Россельхознадзор проверяет белорусские предприятия

10 декабря 2014, 09:21

«В соответствии с Протоколом совещания уполномоченных органов России и Белоруссии по вопросам снятия временных ограничений на поставку продукции ряда белорусских предприятий на российский рынок от 4 декабря 2014 года, с сегодняшнего дня, с 9 по 16 декабря 2014 специалистами Россельхознадзора будет проведена проверка белорусских предприятий, с которых ввоз продукции животного происхождения в настоящее время приостановлен», — сообщили  в пресс-службе Россельхознадзора 9 декабря.

Россельхознадзор проверяет белорусские предприятия

"Проверки будут проводиться в отношении следующих предприятий: ООО ИП «Инко-Фуд»; СЗАО «Серволюкс», филиал серволюкс «Агро»; ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика»; ОАО «Агрокомбинат Дзержинский»; ОАО «Бабушкина крынка»; ИООО «Беловежские деликатесы»; ОАО «Березовский мясокомбинат»; ОАО «Брестский мясоконсервный комбинат»; ОАО «Гомельский мясокомбинат», — уточнили представители Россельхознадзора.

Напоминаем, что 8 декабря представителями Россельхознадзора было заявлено о семи предприятиях пищевой промышленности Белоруссии, в продукции которых обнаружен ген возбудителя АЧС. Ранее в адрес ряда белорусских производителей неоднократно поступали предупреждения о недостаточном санитарном контроле за продукцией.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Бархатовская птицефабрика в 2016г получила 94 млн руб. чистого убытка против прибыли годом ранее...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий
26 апреля 2017, 13:48
Россельхознадзор с 23 апреля 2017 года ввел временные ограничения на ввоз в Россию мяса и рыбы с шести белорусских заводов, следует из сообщения ведомства. Решение принято по результатам проведенной в апреле инспекции предприятий Белоруссии. Ограничения введены в отношении производителей...
Россельхознадзор: Из Беларуси поступает слишком много мяса без документов
26 апреля 2017, 11:20
Об участившихся случаях ввоза из Беларуси мяса без ветеринарных документов говорят специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Так, в ППУ «Красная Горка» задержали 3 тонны охлажденной говядины. При осмотре доступной части груза инспекторы...


Горячее предложение