Росбанк открыл АО "Продо Тюменский Бройлер" кредитную линию на сумму 2.2 млрд рублей

09 ноября 2018, 10:09

Займ предоставлен на 8 лет. Средства будут направлены на финансирование модернизации производства тюменской птицефабрики. 

продо, росбанк, кредит, инвестиции, птицефабрика, мясо птицы

АО "ПРОДО Тюменский бройлер" привлекает средства для реализации долгосрочной инвестиционной программы, которая позволит увеличить мощность предприятия на 20%. В течение трех лет на птицефабрике будут построены шесть новых корпусов и реконструированы существующие объекты инфраструктуры, будет закуплено новое оборудование. 

"Сотрудничество с одним из лидеров агросектора – Группой "ПРОДО" – имеет особое значение для Росбанка. Развитие "ПРОДО Тюменского бройлера" оказывает прямое влияние на качество жизни в регионе, и мы рады способствовать успешной реализации инвестиционной программы предприятия. Наше сотрудничество развивается с конца 2017 года как по линии кредитования по стандартным условиям, так и в рамках Программы льготного кредитования Министерства сельского хозяйства РФ. В частности, в 2018 году с предприятиями холдинга по программе Министерства было заключено 8 кредитных договоров на общую сумму 3 млрд рублей. Мы надеемся продолжить нашу совместную работу с Группой и способствовать ее дальнейшему развитию и модернизации производства", – подчеркнул Евгений Ильин, старший вице-президент Росбанка. 

"ПРОДО Тюменский бройлер" – одна из крупнейших птицефабрик Тюменской области, давно завоевавшая крепкие рыночные позиции. "Модернизация предприятия имеет огромное значение. Она позволит увеличить объемы выпуска продукции, эффективность работы, повысить степень автоматизации производства. Также появятся новые рабочие места для местных жителей и заметно вырастет объем налоговых отчислений, – говорит директор АО "ПРОДО Тюменский бройлер" Оксана Величко. – А в успехе реализации инвестиционных проектов решающую роль играют сильные и надежные партнеры, каковым является Росбанк". 

Группа "ПРОДО" – один из крупнейших российских агропромышленных холдингов на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах. 

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Росконтроль составил «черный список» брендов свиной шейки...

Потребление мяса птицы по областям России...

«Мираторг» на 24% увеличил производство колбасок для жарки и купат в 2018 году...

Индейка «Праздничная» – к новогоднему столу...

Россия согласовала поставки мяса из Белоруссии на 2019 год...

Япония не торопится открывать свой рынок для российского мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тюменская область: из Англии доставили почти 43 тысячи суточных цыплят
3 декабря 2018, 10:16
Партия суточных цыплят из Великобритании прибыла авиарейсом в Тюмень. Из туманного Альбиона самолетом доставлены 42 700 птенцов. Живой груз предназначен для крупнейшей птицеводческого предприятия Тюменской области ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А....
Funky Business упаковали продукцию из птицы "Рококо"
21 ноября 2018, 09:32
Совсем недавно группа компаний «​ПРОДО​»​, один из крупнейших сельскохозяйственных производителей России, обратилась в студию Funky Business для редизайна упаковки одного из своих брендов ​«​Рококо​»​.  Перед агентством была поставлена задача...
Лидером птицеводства Южного Урала признан «Равис»
8 ноября 2018, 10:03
По итогам 2018 года компания «Равис» признана лучшей птицефабрикой мясного направления в Челябинской области. На торжественном приеме, посвященном завершению сельскохозяйственного года губернатор Борис Дубровский вручил главе агрохолдинга «Равис» Андрею Косилову...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение