«РОС-Бекон» задолжал пензенскому комбикормовому предприятию 30 млн рублей

24 марта 2016, 09:43

21 марта в Арбитражный суд Пензенской области было подано исковое заявление от ООО «Торговый дом Пензенский» – ульяновский свиноводческий комплекс «РОС-Бекон» задолжал компании более 30 млн рублей.

«РОС-Бекон» задолжал пензенскому комбикормовому предприятию 30 млн рублей

ООО «РОС-Бекон» является крупным инвестором в региональное сельское хозяйство. Предприятие закупает у «Торгового дома Пензенский» комбикорма для свиней и птиц. Однако на данный момент организация задолжала поставщику более 30 млн рублей из-за чего пензенское предприятие было вынуждено обратиться в суд. 

По информации главного бухгалтера «РОС-Бекона», организация намерена возвращать долг частями, поскольку свободных средств на данный момент в обращении нет, передает "Первый пензенский портал". Заседание суда запланировано на 26 апреля. 

Источник: 1ul.ru

Также в разделе:

В Казахстане предлагают разводить племенной скот на личных подворьях...

Аграрии Иркутской области снижают поголовье свиней на фоне АЧС в Сибири...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дагестан республика: Разные отрасли одного комплекса
20 июля 2017, 11:25
Дагестан занимает одно из лидирующих мест по численности поголовья скота среди субъектов РФ. Благодаря этому мы обеспечены не только мясом, рыбой, молоком, яйцом и другими продуктами питания, но и ценными для промышленности видами сырья – кожей и шерстью.  Успехи...
В т.г. Минсельхоз РФ разработает 11 законопроектов в рамках совершенствования законодательной базы АПК
18 июля 2017, 14:56
Согласно утвержденному плану, Минсельхоз России планирует в т.г. разработку 11 законопроектов, направленных на совершенствование законодательной базы по ряду направлений отечественного АПК. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин в ходе парламентских слушаний,...


Горячее предложение