Республики Алтай: в Толгоеке завершается строительство мясоперерабатывающего цеха

29 марта 2010, 09:48
Новый мясоперерабатывающий цех строится в Толгоеке в здании бывшей котельной. За неполные 2 месяца в здании появились новая система отопления и котельная, утепленные полы, плиты перекрытия второго этажа, где будет расположен цех по изготовлению полуфабрикатов. Для утепления помещений использован пенопласт и сэндвич-панели. Помимо цеха полуфабрикатов (изготовление пельменей, котлет, гуляша, шашлыка, чебуреков) на втором этаже предполагается запуск хлебопекарни и кондитерской линии. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Первый этаж также многофункционален. Кроме непосредственно колбасного цеха и производства мясных деликатесов оборудуется коптильный цех, устанавливаются холодильные камеры нового поколения.

Забойная площадка обустроена рядом с цехом - на территории промзоны, а закупка скота будет производиться у населения. Предполагается использовать и мясо марала, что позволит разнообразить выпускаемую продукцию.
После сдачи объекта в эксплуатацию на производстве смогут трудиться и иметь постоянный заработок около 40 местных жителей.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чувашская республика: В Батыревском районе открылся первый мясоперерабатывающий цех
31 октября 2016, 15:47
Первый мясоперерабатывающий цех открылся в Батыревском районе республики. Здесь планируют производить до 3 тонн продукции в сутки. Это фарш, колбасы, консервы, пельмени, как из говядины, так и конины. С новым производством познакомился глава республики Михаил Игнатьев.  Надежда...
"Вощажниково" открывает новый мясоперерабатывающий цех
2 февраля 2016, 09:48
На сельскохозяйственном предприятии «Вощажниково» был открыт новый мясоперерабатывающий цех. Участие в церемонии принял губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, сообщается насайте правительства области. – «Вощажниково» уже...
Украина: В Закарпатье откроют мощный мясоперерабатывающий цех
19 декабря 2013, 08:49
Новый мясоперерабатывающий цех вскоре откроют в Тячевском районе Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-центр Закарпатской ОГА. Общая площадь объекта — 1,5 тыс. м², производство будет осуществляться на современном перерабатывающем оборудовании словацкого и немецкого...


Горячее предложение