Республика Казахстан: в Алматы в рамках стабилизации продовольственной программы откроется новый мясной магазин с умеренными ценами

01 октября 2008, 17:07
В Алматы 4 октября, в канун Дня города, состоится официальное открытие нового магазина – мясная лавка «Ак бас». Проект осуществляется в рамках соглашения между руководством г. Алматы и Акмолинской области, сообщает корреспондент Казинформа.

Площадь нового объекта составляет 170 кв. м с двумя морозильными камерами общей емкостью восемь тонн. В магазине будет представлен широкий ассортимент мясной продукции, реализуемой по ценам на 15-20% ниже рыночных и соответствующей всем санитарным требованиям.

По словам начальника отдела торговли управления предпринимательства и промышленности г. Алматы Адиса Сейдакматова, совмещение умеренных цен, хорошего сервиса и современных технологий обработки и заморозки мяса, мясных изделий и полуфабрикатов - это политика руководства магазина и их прямых поставщиков из ТОО «Богви» в Акмолинской области. Вместе они в скором будущем планируют открыть еще три-четыре объекта продажи в Алматы. Тогда как в Астане сеть магазинов «Ак бас» уже широко известна.

По оценкам реализаторов, пропускная способность нового магазина на первое время составит 250-300 человек в день.

Как отметил А. Сейдакматов, проект реализуется в рамках предпринимаемых властями города системных мер по стабилизации продовольственной программы, наряду с открытием муниципальных рядов и проведением сельскохозяйственных ярмарок.
Источник: inform.kz

Также в разделе:

Американцы расхвалили свое мясо в Южной Корее...

Экспорт свинины из ЕС в 2017 году продолжит расти...

Рост производства свинины в США повышает значение экспорта...

По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение