"Rakvere Lihakombinaat". Директором станет Маргус Венелайне

29 февраля 2008, 10:26
С 1 марта на должности директора по продаже Rakvere Lihakombinaat начнет работу коммерческий директор Tallegg Маргус Венелайне, который также продолжит работу и коммерческим директором на Tallegg.

«Мне приятно отметить, что на должность директора по продаже мы нашли человека, который в курсе всего, касающегося отрасли, а также обладающего великолепными профессиональными навыками», - заявила председатель правления АS Rakvere Lihakombinaat Анне Мере. Раквере усиливает команду, чтобы обеспечить свои позиции на рынке и успешнее справиться в усложняющихся условиях мясного рынка.

"Единое управление областью продаж Ракверского Мясокомбината и Tallegg как родственных предприятий будет выигрышным как в управлении качеством, так и в управлении временными и финансовыми ресурсами», - рассказывает Мере.
«Большую часть работы директора по продаже составляет координирование действий с другими отделами и общение с ключевыми клиентами, которые у Tallegg и Раквере так и так общие», - сказал директор по продаже АS Rakvere Lihakombinaat Маргус Венелайне. «Моей самой важной задачей является достижение связанных с продажей целей обоих предприятий, что можно осуществить через системное управление организацией продаж Rakvere Lihakombinaat и Tallegg. В управлении, на мой взгляд, очень важной является мотивация людей и возможность развиваться, четкость в распределении ответственности, ориентированности всей организации на результат и легко понимаемые показатели цели”, - сказал Маргус Венелайне.
Основной целью этого года является продолжающееся укрепление рыночных позиций обеих фирм. Как Раквере, так и Tallegg являются в своих секторах мяса рыночными лидерами: Раквере и Tallegg вместе от готовой мясной продукции - 36%, от свежей свинины - 60% и от свежего мяса птицы - 70%. "Общее руководство даст возможность найти синергию для согласования лучших процедур и знаний на обоих предприятиях. Таким образом, улучшится фокус и потребуется меньше ресурсов для деятельности, не приносящей дополнительных ценностей”, - констатировал Маргус Венелайне.

vedomosti.ee

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение