Птицефабрика «Пышминская» отметила 40-летний юбилей

29 декабря 2008, 17:12
Что появилось раньше: яйцо или курица? Об этом некогда спорить опытным птицеводам. Их главная забота - качество и отменный вкус продукции. Птицефабрика «Пышминская» отмечает юбилей. Ровно 40 лет она обеспечивает тюменцев качественными и вкусными продуктами.

Сегодня здесь производится около 300 миллионов яиц в год. Причем, естественным путем. Никакой химии и генетических экспериментов. Курочек и петушков закупают дважды в год в Германии. Благодаря отличному уходу и питанию, несушки откладывают больше яиц. Птицефабрика «Пышминская» уже давно работает по европейским стандартам, а это значит, что здесь не используют никаких добавок и химических ингредиентов к питанию кур. Департаментом здравоохранения в этом году яйцо «Пышминской птицефабрики» признано самым здоровым продуктом, выпускаемым среди местных птицефабрик.

За время работы многое на птицефабрике изменилось. Предприятие полностью реконструировано, установлено новое оборудование. Производство постоянно расширяется, предоставляя специалистам новые рабочие места.

Новый генеральный директор птицефабрики «Пышминская» Сергей Тимофеев стал руководителем предприятия три месяца назад. В планах: все то хорошее, что было сделано до него, сохранить и

Также в разделе:

Почти треть жителей России экономят на мясе...

С фермы дочки «Агрокомлекса» сняли карантин, введенный из-за АЧС...

В апреле 2017г. свинина в России стоила в среднем 259,86 руб./кг...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение