Птицефабрика «Пышминская» отметила 40-летний юбилей

29 декабря 2008, 17:12
Что появилось раньше: яйцо или курица? Об этом некогда спорить опытным птицеводам. Их главная забота - качество и отменный вкус продукции. Птицефабрика «Пышминская» отмечает юбилей. Ровно 40 лет она обеспечивает тюменцев качественными и вкусными продуктами.

Сегодня здесь производится около 300 миллионов яиц в год. Причем, естественным путем. Никакой химии и генетических экспериментов. Курочек и петушков закупают дважды в год в Германии. Благодаря отличному уходу и питанию, несушки откладывают больше яиц. Птицефабрика «Пышминская» уже давно работает по европейским стандартам, а это значит, что здесь не используют никаких добавок и химических ингредиентов к питанию кур. Департаментом здравоохранения в этом году яйцо «Пышминской птицефабрики» признано самым здоровым продуктом, выпускаемым среди местных птицефабрик.

За время работы многое на птицефабрике изменилось. Предприятие полностью реконструировано, установлено новое оборудование. Производство постоянно расширяется, предоставляя специалистам новые рабочие места.

Новый генеральный директор птицефабрики «Пышминская» Сергей Тимофеев стал руководителем предприятия три месяца назад. В планах: все то хорошее, что было сделано до него, сохранить и

Также в разделе:

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

В Красноярском крае почти в два раза выросло производство мяса птицы...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика «Пышминская» завершила первый этап модернизации
14 июня 2017, 09:57
Первый этап модернизации завершился на птицефабрике «Пышминская» в селе Онохино. Появилось три новых птичника, яйцесортировочный цех, склад для готовой продукции и водоочистные сооружения. В реконструкцию вложили свыше миллиарда рублей. Тюменская область субсидировала часть...


Недавние ответы:
Горячее предложение