Птицефабрика «Ермаково» задолжала энергетикам более 7 млн рублей

14 октября 2008, 17:06
Птицефабрики «Ермаково» и «Вологодская», входящие в холдинг «Вологодский центр птицеводства» продолжают накапливать долги и не расплачиваться за потребленную электроэнергию. Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе Вологодской сбытовой компании, общий долг предприятий за электроэнергию по состоянию на 1 октября превысил 17 млн рублей. Исходя из сложившейся ситуации, энергокомпания вводит ограничительные санкции в отношении недобросовестного потребителя электроэнергии.

«Согласно правилам розничного рынка, частичным ограничениям в поставке электроэнергии подвергнется птицефабрика «Ермаково». Начиная с 21 октября на производстве ежедневно будут вводиться ограничения», - прокомментировал ситуацию начальник отдела технического аудита ОАО «Вологодская сбытовая компания» Юрий Антипин.

Напомним, что ситуация с задолженностью предприятий ООО «Вологодский центр птицеводства» продолжается уже более года. К птицефабрикам уже не раз применялись ограничительные меры по поставкам электроэнергии, но должностные обязательства перед ОАО «Вологодская сбытовая компания» не только не уменьшились, но наоборот почти в два раза увеличились. Если ситуация не сдвинется с мертвой точки, энергетики будут вынуждены применять более жесткие меры в отношении должников.
Источник: severinform.ru

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение