Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивет выпуск продукции

26 декабря 2013, 11:25

Новое руководство птицефабрики «Боровская» взяло курс на модернизацию производства. Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивет выпуск продукции

Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой «Шаллер», позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», – сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.

Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», – пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.

Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.

Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Единственный на Алтае производитель пекинской утки французской селекции намерен вдвое увеличить производство
29 октября 2014, 10:36
Алтайская компания «Чикен-Дак» планирует в два раза увеличить объемы производства мяса утки. Как сообщили  в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, сейчас здесь каждый месяц производят 170 тонн мяса птицы. В ближайший год на предприятии намерены...
Птицефабрика из Татарстана поставляла опасное мясо
24 июля 2014, 12:16
На ООО «Челны-Бройлер» наложен штраф за поставку опасного мяса птицы в Пермский край. О решении суда 22 июля говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора Пермского края. Арбитражный суд Татарстана удовлетворил заявление Роспотребнадзора о привлечении к административной...
Птицефабрика мирового масштаба
18 декабря 2013, 15:46
«Какие бы сложные периоды ни переживало предприятие, здесь никогда не прерывались процессы модернизации. Коллектив живет в ритме времени, а порой опережая его. Почетно, но и ответственно понимать, какую работу нам выпала честь продолжать», – сказал генеральный директор ОАО...


Горячее предложение