Производство мяса в России с начала года увеличилось на 9,6%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в России с начала года увеличилось на 9,6%

 В январе-феврале 2018 года производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 9,6% по отношению к январю-февралю прошлого года и составило 379 тыс. тонн, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). 


Выпуск мяса птицы поднялся на 8,7% - до 803 тыс. тонн.За прошлые два месяца было произведено 469 тыс. тонн колбасных изделий, что на 1,1% больше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла увеличился на 1,4% - до 849 тыс. тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов снизилось на 4,6% - до 670 тыс. тонн.

Производство сыра поднялось на 4,7% - до 67,3 тыс. тонн.

Выпуск сливочного масла в годовом выражении за 2 месяца вырос на 6,7% - до 38,6 тыс. тонн.

Производство пива сократилось на 2,9%, составив 90,8 млн дкл.

Источник: agroobzor.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее