Производство мяса в Чехии в I квартале 2011 года снизилось на 6,3%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Чехии в I квартале 2011 года снизилось на 6,3%

По данным Чешского статистического управления (ЧСУ), производство мяса в Чехии в I квартале 2011 года снизилось в годовом выражении на 6,3%.

Главной причиной снижения объемов производства мяса в стране в отчетный период стало сокращение производства свинины (на 3,2 тыс. тонн) и мяса птицы (на 5,3 тыс. тонн). В то же время забой свиней увеличился на 22,8% в годовом выражении. Производство молока достигло 554,5 млн. литров, что на 0,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 2,2% превысило показатель предыдущего квартала.

Источник: Новости Чехии

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее