Предложение свежего мяса птицы в ОАЭ сократилось

26 мая 2011, 11:53

Объединенные Арабские Эмираты - дефицит свежей птицы продолжается, а цены остаются неизменными.
Прослеживается недостаток свежего мяса птицы, по мнению чиновников, которые ищут альтернативные источники для удовлетворения спроса, как сообщается в издании «Эмираты 24-7», ссылающемся на доклад, опубликованный в Emarat Al Youm.

Между тем, птицефермы подтвердили свое обязательство по поддержке цен, установленных Министерством экономики.

Фред Эль Шамнди Али, генеральный директор Эмиратского кооператива, объясняет нехватку предложения задержками поставок от основных ферм-поставщиков. Они призваны к увеличению производства в целях решения вопроса до июня месяца, - добавил он.


Абдулла Ибрагим Аль Бар, заместитель генерального директора Союза кооперативов, сказал, что признаки снижения поставок свежего мяса птицы начались более месяца назад и постепенно увеличились. В настоящее время рынки обеспечены лишь половиной необходимого количества, - добавил он. Однако, кооперативы заинтересованы в продаже птицы по ценам, установленным Министерством экономики - 16 дирхамов за килограмм.

Фермеры устанавливают новое оборудование для усовершенствования новых производственных линий, в результате чего и проявляется нехватка свежего мяса птицы.

Сала Аль Дин Джамал, директор розничных продаж Национальной компании по розничной и оптовой торговле, сказал: "недостаток поставок свежего мяса птицы не ограничивается одной компанией, но распространяется и на рынки в целом".



Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

РФ и Бахрейн согласовали поставки в королевство убойного рогатого скота...

Китай снял ключевые ограничения для поставок российского мяса на свой рынок...

Ставропольский край: В Будённовске запущен в эксплуатацию один из самых современных мясокомбинатов юга России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия может увеличить поставки свинины и мяса птицы в РФ, если Россия захочет
4 сентября 2017, 11:58
Бразильские производители не ставят своей целью увеличивать поставки свинины и мяса птицы на российский рынок, однако готовы к этому, если интерес в росте поставок покажет Россия, сообщил журналистам вице-президент Ассоциации производителей животного белка Бразилии (ABPA), в которую входят ведущие...
Египет: Цены на мясо птицы выросли на 30 % в июне
27 июля 2011, 09:23
Цены на птицу и другие продовольственные товары в Египте растут в преддверии праздничного месяца Рамадан, который стартует 1 августа, сообщает газета «The Egyptian Gazette ».Стоимость ключевых продуктов питания, в частности, мяса птицы, выросли в июне на 30 %, сообщает Ахмед Махмуд, представитель...
СМЕ: потребители стали тратить больше денег на покупку мяса и птицы
21 апреля 2011, 10:28
Основные товарные биржи объявили о том, что в пятницу, 22 апреля, торги проводиться не будут, в связи с приближением Пасхи. Чикагская товарная биржа, за исключением валютной биржи, закроется вечером в четверг. Изменения курса местной валюты, безусловно, влияет на величину цен на мясо. А это, в...


Горячее предложение