Правительство Канады увеличивает производство мяса

13 ноября 2010, 10:06
Правительство Канады решило увеличить производство мяса в стране и улучшить условия его производства. Правительством будет создана специальная программа по модернизации производства мяса для удовлетворения растущего спроса по всей стране.

По данным агентства «Reuters», в рамках этой программы во многих частях страны будет создаваться новое производство и за счет этого увеличатся рабочие места. Новое производство поможет соединить региональных потребителей и дистрибьюторов.

Такое производство повысит спрос на мясо у местных производителей. Первый центр будет создан в Онтарио. В одном таком производственном центре будут созданы от 150 до 400 рабочих мест. На финансирование такого центра выделяется 1 млн. долларов, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Онтарио является крупнейшим промышленным центром Канады. На развитие промышленности в Онтарио с 2003 года было выделено 112 млн. долларов для 306 проектов в рамках программы по развитию сельского хозяйства Канады.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Торговая миссия надеется на утверждение ирландской говядины на прибыльном рынке США...

Цены на мясо в Канаде могут заметно вырасти в 2017 году...

Брюссель ужесточил требования к бразильской говядине и птице...

Говядина из Северной Ирландии становится более конкурентоспособной на фоне падения фунта стерлингов...

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне...

«Черкизово» за два года вложит в строительство липецких и воронежских свинокомплексов 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Канадское мясо: экспорт и "для внутреннего пользования?
1 апреля 2015, 07:05
Как утверждают в организации “Сельскохозяйственный союз” (Agriculture Union), сокращения затрат на проведение регулярных инспекций на предприятиях пищевой промышленности приводят к тому, что мясо на полках канадских магазинов может оказаться хуже, нежели то, что идет на экспорт в...
Канада увеличит мощность производства говядины
29 декабря 2010, 09:50
В связи с расширением международных поставок мяса, МСХ Канады решило провести модернизацию животноводческих ферм.По данным агентства “Bloomberg” , Канада возобновляет экспорт говядины в Китай, и на этом фоне было решено выделить финансовую поддержку животноводам для улучшения условий работы на...


Горячее предложение