Правительство Грузии планирует усилить сектор животноводства

27 июня 2013, 14:05
На предприятии "Санта" села Сантасквели Цалкского муниципалитета состоялось мероприятие с целью содействия развитию сектора производства молока.

По заявлению министра сельского хозяйства Шалвы Пипиа, правительство Грузии уделяет большое внимание устойчивому развитию сельского хозяйства, важнейшей отраслью которого является животноводство и производство молока, пишет Bizzone.info. По инициативе международных донорских организаций были осуществлены многие программы с точки зрения развития отрасли.

"Сегодняшняя инициатива является еще одним шагом к углублению сотрудничества с международными организациями, направленным на содействие развития производства молока в Квемо Картли и Самцхе-Джавахети "- заявил Шалва Пипиа.

По его же словам программа льготных агро кредитов, которую осуществляет правительство Грузии, "хорошая возможность для фермеров, которые ведут деятельность в этой сфере".
Источник: bizzone.info

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Челябинские ученые придумали, как «щуплым» зерном прокормить 20 тысяч голов скота
17 августа 2017, 06:31
Как накормить скот в условиях удорожания кормов — прямого следствия ценового взлета на горючее и энергоресурсы? Южноуральские ученые-аграрии нашли выход — разработали технологию приготовления дешевого и питательного корма из зерна и колосьев. Главная особенность этой...
В Грузии снизилось производство продукции животноводства
1 сентября 2010, 17:03
В Грузии снизились показатели производства продукции животноводства, сообщает «GHN».По данный Национальной статистической службы «Сакстат», во втором квартале 2010 года в стране было произведено 10.1 тысяч тонн мяса, тогда как этот показатель в 2009 году составлял 13.7 тысяч тонн.В стране так же...


Горячее предложение