Потребление курятины во Вьетнаме резко снизилось

03 июня 2013, 12:23
Уровень потребления курятины во Вьетнаме значительно снизился, в связи со вспышкой птичьего гриппа на территории соседней сраны.

Опасения по поводу эпидемии птичьего гриппа стали причиной снижения потребления куриного мяса во Вьетнаме. Потребители не доверяют продавцам, которые торгуют безопасным продуктом, поскольку не в состоянии отличить продукт из Китая. Импортный китайский продукт может содержать в себе вирус H7N9, передает ИА «Казах-Зерно».

Цены на курятину резко упали, на 50% до отметки 0,7 долларов за 1 кг.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Свинокомплекс "Красноярский" готовится экспортировать продукцию во Вьетнам и Гонконг
1 февраля 2017, 13:15
Чтобы попасть в чистую зону убойного цеха нужно не только облачится в спецодежду, но и обработать специальными составами руки и ноги. Это необходимо, чтобы не допустить попадания на мясо болезнетворных бактерий из внешней среды. Такая процедура обязательна даже для тех, кто заходит сюда...


Горячее предложение