Посетители будут приятно поражены размахом ежегодной конференции «Pig & Poultry Live»

17 февраля 2011, 08:32
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: Производителя мяса и представители мясоперерабатывающей индустрии выказывают повышенный интерес к предстоящему событию – Конференции «Pig & Poultry LIVE 2011», которая пройдет 11 мая этого года.

Конференция проводится с 2009 года Королевским Сельскохозяйственным Обществом Англии. Ожидается, что дебаты по вопросу генетически модифицированных продуктов и применения активных пищевых добавок в производстве мяса превзойдут самые смелые ожидания, ведь участниками обсуждения станут такие известные личности, как Адам Хенсон, один из ведущих журналистов компании BBC, Питер Кендал (президент NFU), Тим Раймер (JSR), Девид Гибсон ( Moy Park), Розмари Мун (автор множества статей о продуктах питания и обзорах пищевого рынка) и многие другие.

«Конференция снова подтвердит свою репутацию инновационного события, поскольку в ее рамках пройдут обсуждения совершенно новых подходов к решению ряда наболевших проблем, а также откроется радикально новый взгляд на те факторы, которые влияют на потребительский выбор, - сообщает Анжела Бут, член Королевского Сельскохозяйственного Общества Англии, - и каждый участник конференции сможет обозначить свое мнение путем голосования по тем или иным вопросам».

Представителя мясной промышленности, сопутствующих отраслей, а также делегаты различных обществ и комитетов смогут посетить всевозможные экспозиции технических новинок, а также прослушать ряд лекций и семинаров на самые разнообразные темы – от методов управления предприятием в период кризиса и способов и способов снижения возможных рисков и потерь, до методик поддержания здоровья скота и улучшения
условий его содержания.

Все материалы, представленные на конференции, носят практический характер, таким образом, представители индустрии смогут действительно применить на практике полученные знания и опыт.

Конференция завершится масштабным обсуждением следующих этапов развития мясной индустрии и способов поддержания и обеспечения выгодности всей производственной цепочки. Все участники будут иметь возможность высказать свое мнение и проголосовать в поддержку того или иного вопроса.

Кроме того, конференция «Pig & Poultry LIVE 2011» даст возможность ее участникам взглянуть по-новому на конечного потребителя продукции мясоперерабатывающей промышленности.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Рост поголовья КРС в Ирландии приведет к снижению цен на говядину...

США: Обзор рынка свиней за неделю 48...

США: Обзор рынка КРС за неделю 48...

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Калмыкии мясо получит кредиты
14 июля 2016, 09:17
До конца года в Кетченеровском районе республики будет достроен крупнейший мясоперерабатывающий комплекс, заявил премьер-министр Калмыкии Игорь Зотов. Строительство этого комплекса, который должен стать одним из крупнейших подобных объектов в России, было остановлено в конце 2014 года на фоне...
США: Морозы затрудняют работу скотоводов и влияют на фондовые рынки
16 февраля 2011, 09:35
Метели и ураганы, обрушившиеся на США на минувшей неделе, доставили большие неприятности американским фермерам и производителям мяса. Неблагоприятные погодные условия оказали большое влияние на все секторы рынков говядины и скота. На мясных рынках Оклахомы, например, непрекращающиеся снегопады и...
Иран согласен закупить 10 000 т мяса в Эфиопии
15 февраля 2011, 13:22
Эфиопские производители завоевывают все новые и новые рынки. Согласно информации, предоставленной Институтом развития мясной и молочной промышленности при Министерстве сельского хозяйства Эфиопии, Иран недавно подписал соглашение о закупке 10 000 т говядины, баранины и мяса коз в Эфиопии. До этого...