Порошенко пообещал подписать соглашение с ЕС сразу после инаугурации

02 июня 2014, 14:04

 Победитель президентских выборов на Украине Петр Порошенко убежден, что не стоит медлить с подписанием экономической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. 

Порошенко пообещал подписать соглашение с ЕС сразу после инаугурации

Как сообщает пресс-служба политика, по его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины. "Подписание и введение в действие Соглашения, которое, по сути, является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация, позволили бы проводить антикоррупционные мероприятия и пакет реформ уже в ближайшие сроки", - считает Порошенко. 

По его убеждению, народ Украины не может ждать, поэтому действия власти должны быть максимально активными. Порошенко также выразил надежду, что Евросоюз и его лидеры, которые последовательно поддерживали европейский выбор украинцев и декларировали готовность завершения подписания Соглашения об ассоциации сразу после выборов президента Украины, поддержат эту позицию. 

Ранее сообщалось, что Порошенко попросил у руководства Евросоюза немного времени перед подписанием документа. В то же время издание отмечает, что, по словам чиновников, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили.

Источник: anyfoodanyfeed.com

Также в разделе:

Торговая миссия надеется на утверждение ирландской говядины на прибыльном рынке США...

Цены на мясо в Канаде могут заметно вырасти в 2017 году...

Брюссель ужесточил требования к бразильской говядине и птице...

Говядина из Северной Ирландии становится более конкурентоспособной на фоне падения фунта стерлингов...

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне...

«Черкизово» за два года вложит в строительство липецких и воронежских свинокомплексов 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая Зеландия ратифицировала соглашение ТРР несмотря на выход США
18 мая 2017, 09:52
Мясная промышленность Новой Зеландии приветствовала решение своего правительства ратифицировать Транс-Тихоокеанское Партнерство (ТРР), несмотря на выход из него США.  ТРР было ратифицировано министром торговли Тоддом Мак-Клейем, который отметил, что ратификация нового торгового...
Китай и США обсудили вопрос о поставках говядины
13 апреля 2017, 11:06
Обсуждение вопроса торговли говядиной между Китаем и США оказалось продуктивным для президента США Дональда Трампа во время выходного саммита с китайским президентом Си Цзиньпином. Для Трампа встреча была шансом выполнить одно из основных обещаний его предвыборной кампании –...


Горячее предложение