Порошенко пообещал подписать соглашение с ЕС сразу после инаугурации

02 июня 2014, 14:04

 Победитель президентских выборов на Украине Петр Порошенко убежден, что не стоит медлить с подписанием экономической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. 

Порошенко пообещал подписать соглашение с ЕС сразу после инаугурации

Как сообщает пресс-служба политика, по его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины. "Подписание и введение в действие Соглашения, которое, по сути, является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация, позволили бы проводить антикоррупционные мероприятия и пакет реформ уже в ближайшие сроки", - считает Порошенко. 

По его убеждению, народ Украины не может ждать, поэтому действия власти должны быть максимально активными. Порошенко также выразил надежду, что Евросоюз и его лидеры, которые последовательно поддерживали европейский выбор украинцев и декларировали готовность завершения подписания Соглашения об ассоциации сразу после выборов президента Украины, поддержат эту позицию. 

Ранее сообщалось, что Порошенко попросил у руководства Евросоюза немного времени перед подписанием документа. В то же время издание отмечает, что, по словам чиновников, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили.

Источник: anyfoodanyfeed.com

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай и США обсудили вопрос о поставках говядины
13 апреля 2017, 11:06
Обсуждение вопроса торговли говядиной между Китаем и США оказалось продуктивным для президента США Дональда Трампа во время выходного саммита с китайским президентом Си Цзиньпином. Для Трампа встреча была шансом выполнить одно из основных обещаний его предвыборной кампании –...
Президента США призвали начать торговые переговоры с Японией - 15.02.2017
15 февраля 2017, 10:22
В преддверии государственного визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в США, Ассоциация производителей говядины и Национальный совет скотоводов (NCBA) и Национальный совет производителей свинины (NPPC) призвали президента Дональда Трампа начать переговоры по соглашению о свободной торговле с...


Горячее предложение