Группа «Талина» расширяет линейку заливных деликатесов под торговой маркой «Атяшево». Начат выпуск новых продуктов по собственной рецептуре технологов группы - «Свиное сердце в желе» и «Филе куриной грудки в желе».
Гурманам придется по вкусу «Свиное сердце в желе». Для его приготовления используются охлажденное свиное сердце собственного производства холдинга, лимон, оливки и желе. Тем, кто предпочитает диетические продукты, понравится «Филе куриной грудки в желе».
В составе обоих деликатесов только натуральный консервант – поваренная соль. Заливные продукты богаты белками, витаминами группы В, магнием, кальцием и железом. Все эти вещества нужны человеческому организму, особенно - детям в период активного роста и беременным женщинам
Деликатесы ТМ «Атяшево» выпускаются в полиамидной непроницаемой бесцветной оболочке. Она помогает сохранить все вкусовые и питательные качества и позволяет покупателям сразу оценить внешний вид продукта. Срок годности - 30 суток.
Заливные деликатесы уже реализуются во всех 45 регионах продаж холдинга.