"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" выпустил колбасу в новой упаковке

18 сентября 2013, 16:06
"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" запустил новую технологию упаковки колбасы. Теперь продукция под ТМ "Мясная классика" будет выпускаться в в баночках, которые многократно можно открывать и закрывать.

Компактные баночки с нарезкой самых любимых покупателями колбас появились в фирменных минимаркетах и в других магазинах города и области. Продавцы констатируют, что новинку покупатели оценили сразу, баночки с удовольствием раскупаются. Это подтверждают и цифры продаж, сообщили в компании.

Удобство новой упаковки сложно переоценить: нарезанная тонкими слайсами правильной формы колбаса не требует дополнительного времени и усилий для сервировки, ее легко хранить.

"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" выпустил колбасу в новой упаковке

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

США: Обзор рынка КРС за неделю 7...

США: Обзор рынка свиней за неделю 7...

Ростовская область: проходит массовая вакцинация птиц...

Курская область: открывается комплекс по производству «розовой телятины»...

Украина: Винницкая область в январе произвела 38 тыс. т мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
Белоруссия: "100 друзей" Гродненского мясокомбината
3 февраля 2017, 09:40
Дизайнеры агентства Fabula Branding (Минск) провели комплексную разработку торговой марки колбасных изделий «100 друзей» (нейминг, логотип, дизайн упаковки) для ОАО «Гродненский мясокомбинат». Продукт – колбасные изделия среднего ценового...
В 2017 году АПК «ПРОМАГРО» построит третью очередь мясоперерабатывающего завода
30 января 2017, 12:06
В 2017 году АПК «ПРОМАГРО» построит третью очередь мясоперерабатывающего завода. Это позволит компании уже в IV квартале выйти на рынок охлажденных полуфабрикатов. Инвестиции в производство составят более 1 млрд рублей. Новый проект будет реализован с участием голландской...


Горячее предложение