"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" выпустил колбасу в новой упаковке

18 сентября 2013, 16:06
"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" запустил новую технологию упаковки колбасы. Теперь продукция под ТМ "Мясная классика" будет выпускаться в в баночках, которые многократно можно открывать и закрывать.

Компактные баночки с нарезкой самых любимых покупателями колбас появились в фирменных минимаркетах и в других магазинах города и области. Продавцы констатируют, что новинку покупатели оценили сразу, баночки с удовольствием раскупаются. Это подтверждают и цифры продаж, сообщили в компании.

Удобство новой упаковки сложно переоценить: нарезанная тонкими слайсами правильной формы колбаса не требует дополнительного времени и усилий для сервировки, ее легко хранить.

"Первоуральский мясоперерабатывающий завод" выпустил колбасу в новой упаковке

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

США: органическую курятину будут проверять больше, чем обычную...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясоперерабатывающий завод за 3,5 млрд появится на Ставрополье в 2019 г
23 декабря 2016, 10:21
Крупнейший на Юге мясоперерабатывающий завод стоимостью свыше 3,5 миллиона рублей построят на Ставрополье в 2019 году, сообщает пресс-служба Корпорации развития региона. Уточняется, что инвестпроект планируется реализовать в течение двух лет с 2017 по 2019 годы. «Завод станет самым...
«Докторскую» колбасу поделили между двумя брянскими мясокомбинатами
15 декабря 2016, 16:31
Совет по недобросовестной конкуренции при брянском управлении антимонопольной службы разрешил спор между двумя мясокомбинатами. Одно предприятия пожаловалось на другое, обвинив конкурентов в том, что они скопировали или имитировали внешний вид упаковки и этикетки колбасы...
FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...


Горячее предложение