Первый на Камчатке комплекс по выпуску охлажденного мяса открылся в Елизовском районе

30 ноября 2010, 09:46
Новый комплекс первичной переработки скота, который позволит наладить производство охлажденного мяса, открылся во вторник в п. Нагорный Елизовского района Камчатского края.

Как сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" министр сельского хозяйства и торговли Камчатского края Марина Суббота, это - первый и пока единственный в регионе комплекс, который будет выпускать охлажденное мясо в вакуумной упаковке. "Свежая продукция комплекса сразу будет поставляться в торговые сети региона", - добавила М.Суббота.

По ее словам, комплекс по первичной переработке сельскохозяйственных животных рассчитан на выпуск 4,4 тонны полуфабрикатов из мяса крупного рогатого скота и свинины в смену. При комплексе работает собственная ветеринарная лаборатория.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Самарской области участниками общественных слушаний был одобрен проект строительства комплекса по производству и переработке мяса птицы
20 апреля 2011, 17:02
В селе Калиновка Сергиевского района Самарской области состоялись общественные слушания по вопросу предстоящего строительства современного комплекса по производству и переработке мяса птицы производительностью 50 000 тонн в год. Напомним, проект реализуют на территории Сергиевского района ОАО...


Горячее предложение