Партнером американской компании «Cobb Vantress Inc.» стала компания "Бройлер будущего"

15 июня 2007, 15:36
Два года представители американской компании Cobb Vantress Inc. пытались заняться продвижением своей продукции в России. Наконец их настойчивость была вознаграждена – к концу лета в нашу страну доставят первых племенных бройлерных цыплят.

Один из крупнейших американских производителей куриного мяса имеет отделения на всех пяти континентах. Американцы давно работают и в Европе, однако им долго не удавалось войти на российский рынок. Теперь это получилось – партнером Cobb стала компания "Бройлер будущего", специализирующаяся на племенном птицеводстве.

"Это первая победа на пути продвижения нашего бренда на крупнейшем в Европе российском потребительском рынке. Россия на подъеме – так что победа одержана очень вовремя, – говорит вице-президент европейского и южноамериканского подразделения Cobb Vantress Inc. Джеймс Янг. – Мы рассчитываем с помощью наших российских партнеров установить прочные связи с правительством этой страны".

Российская компания "Бройлер будущего" сейчас строит неподалеку от Москвы, в Ногинском районе, птицефабрику на 2,5 млн голов. Компания также занимается торговлей и дистрибуцией продукции из куриного мяса. Американцев устраивает оба эти направления – они намерены высылать в Россию породистых американских цыплят, а также поручить российским партнерам продвижение и продажу продукции Cobb Vantress Inc.

Сейчас в России ощущается нехватка куриных яиц собственного производства, что принуждает "Бройлера будущего" закупать племенных птиц за границей. Компания Cobb готова удовлетворить потребности российских партнеров и рассматривает это как возможность для развития своего бизнеса. Об этом заявил генеральный управляющий "Бройлера будущего" Сэм Липман.

Компания Cobb Vantress Inc. – 100%-ная дочкой крупнейшей американской корпорации в сфере продуктов питания Tyson Foods Inc. Cobb поставляет куриное мясо более чем 90 странам через 50 международных дистрибьюторов.

dp.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение