Парагвай укрепляет свои позиции на мясном рынке

02 июня 2011, 11:06
Традиционный профиль парагвайского скотоводства постепенно и систематично изменялся последние 5 лет. В течение этого времени около 20000 новых производителей пришли в эту отрасль - результат инвестиций правительства, а также активного участия энтерпренеров, юристов и инженеров в скотоводстве.
Многие новые компании являются филиалами бразильских корпораций, которые приносят новые концепции и которые вливаются в общие инвестиции по стране.
Это часть парагвайского сценария скотоводства. Главный советник Ассоциации сельхоз производителей Парагвая, Маркос Медина, хочет представить эту концепцию на региональной Мясной Конференции во время представления своей лекции «Парагвайская реальность в мясной индустрии».
«Скотоводство – это весьма важный сектор высокой представительности в Парагвае, не только в производственном сегменте, но и в развитии Парагвая,» - заявляет г-н Медина, подчеркивая, что ассоциация играет также важную роль в социальной сфере, особенно в регионе Чако.
Он сказал ,что ассоциация хочет изобразить различную картину Парагвая. Он подчеркнул-мы хотим показать Парагвай с точки зрения честности, трудолюбия и надежности.
По сравнению с Бразилией,Уругваем и Аргентиной,Парагвай вырывается вперед по сельскохозяйственному сектору не только в Экономическом союзе стран Латинской Америки, но и во всем мире.
Согласно Медине, имидж скотоводческой страны укрепляется положением от 2009 о том, что санитарная система в стране очень надежная. Иностранные технологии пришли с возможностью предложить техническую поддержку во время азиатского кризиса в Корее и Японии.
Это показывает, что эти страны доверяют нашей работе.
Наряду с 10 крупнейшими поставщиками мяса в мире Парагвай имеет 12,3 млн стад овец.
Ассоциации сельского хоз-ва имеет 3000 подразделений и составляет около 40000 сельских производителей.
Цепь сельского хоз-ва насчитывает 12,2% Hационального Валового Продукта страны и создает примерно 500000 рабочих мест,составляет 20% парагвайского экспорта.
В Парагвае есть бразильское сообщество,включающее в себя 500000 людей.
Региональная Мясная Конференция была проведена при поддержке Интернационального Мясного Секретариата.Это событие поддеживалось правительством штата Мато Гроссо до Суль,Национальной Службой Исследования Сельского Хоз-ва,службой поддержки микро компаний,образовательным фондом развития С/Х,мясным скотоводческим форумом и Министерством С/Х.Спонсорами были компании Джон Дир,Марфриг,Альфлекс,Cэйф Трэйс,Вэйлферт и банк Бразилии и все это поддерживалось конвенцией посетительского бюро.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Сокращение поставок и рост цен стали обыденным явлением для мясной индустрии
5 декабря 2011, 18:15
Сокращение поставок и непрерывный рост цен стали общей темой во всех секторах мясоперерабатывающей промышленности, сообщает Джона Карли, вице-президент «Wells Fargo Bank».Г-н Карли выстпил на встрече менеджеров по закупкам кормовых ингредиентов и других представителей птицеводческой отрасли,...
Мексика: Объем экспорта мясной продукции вырос почти вдвое
25 августа 2011, 13:52
За первое полугодие 2011 года объем экспорта мясной продукции из Мексики на мировые рынки увеличился почти вдвое, достигнув 59 026 тонн ( в 2010 году – 29 645 тонн), сообщает Национальная служба качества и безопасности продовольствия (SENASA) .Представители министерства сельского хозяйства...
Австралия : Правительство выделит субсидии на увеличение экспорта мяса
19 мая 2011, 22:11
В недавнем сообщении СМИ о национальной выставке говядины в Австралии, «Говядина 2012», говорится, о выделении 2,2 млн австралийских долларов Федеральным правительством в качеств дотации для предоставления промышленности крупного рогатого скота возможности значительного увеличения экспортной...


Горячее предложение