Панама, Колумбия: Американская Федерация Фермеров-производителей посетит Панаму и Колумбию с дружеским визитом

04 апреля 2011, 17:19
Делегация представителей Американской Федерации Фермеров-производителей посетит на этой неделе Колумбию и Панаму, где проведет встречи с представителями правительства двух стран. Оба визита направлены на поддержку внешнеэкономических отношений между США и этими странами, а также на поддержание намерений заключения соглашений о свободной торговле.

Основной целью визита является, конечно, поддержание намерений о подписании соглашений о свободной торговле между США и данными странами. Причем, организация прилагает максимум усилий, чтобы добиться подписания этих соглашений в кратчайшие сроки.

«Вопрос о подписании соглашений и так уже длительное время откладывался в долгий ящик, - говорит президент Федерации, Боб Столлман, - именно поэтому наш визит очень важен, поскольку мы хотим продемонстрировать наши серьезные намерения нашим потенциальным партнерам из Колумбии и Панамы».

Представители делегации встретятся с представителями правительства обеих стран, представителями американских посольств, а также ведущими сельхоз производителями Колумбии и Панамы. Члены Федерации уверены, что эти встречи помогут активизировать работу и переговоры о заключении соглашений о свободной торговле.

Заключение соглашений о свободной торговле между США, Панамой, Колумбией и Южной Кореей в текущем году является для Американской Федерации Фермеров-производителей приоритетной задачей. Пока в Вашингтоне ведутся переговоры, которые до сих пор не дали никаких результатов, американские сельхоз производители теряют конкурентоспособность и доступ на многие внешние рынки. Подписание этих соглашений вернет США на прежний уровень конкурентоспособности на этих трех рынках.

Более того, подписание соглашений с этими тремя странами увеличит объем экспорта сельхоз продукции и принесет прибыль бюджету США в размере, приблизительно, 3 млрд. долларов.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЕС запретил импорт птицы из Украины
7 декабря 2016, 10:11
Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины (Госпродпотребслужба) получила официальное сообщение о запрете экспорта в ЕС мяса птицы и продуктов из нее со всей территории страны в ЕС в связи с регистрацией высокопатогенного птичьего гриппа (H5) в...


Горячее предложение