Пакистанская птицеперерабатывающая промышленность может быть очень привлекательна для инвестиций

08 ноября 2012, 12:39
Пакистанская птицеперерабатывающая промышленность может быть очень привлекательна для инвестиций

Вице-канцлер университета ветеринарии и животноводства (UVAS) профессор Талаат-паша Насир заявил, что пакистанский сектор птицеводства становится все более привлекательным для инвестиций, поскольку он стал вторым по величине производственным сектором, после текстильной промышленности, в стране.

Д-р Паша сказал, что еще десять лет назад рост поголовья скота и птицы в стране не был удовлетворительным. Но когда был основан университет UVAS, и правительство, и частные инвесторы, стали уделять больше внимания с ассоциацией научному подходу к решению проблемы. Это привело к революции в птицеводстве и молочном секторе. Фермеры также осознали важность животноводческого сектора для экономики страны, добавил он.
Десять лет назад доля животноводства в сельскохозяйственном ВВП составляла 39 процентов, а сегодня она возросла до 55,1 процента, по словам д-ра Паши.

Вице-канцлер сказал, что частный сектор также внес большой вклад в развитие животноводства и создание современных скотобоен. Он также подчеркнул, что нынешние темпы развития птицеводства и животноводства в Пакистане делают эти сектора весьма привлекательными для международных инвестиций и подчеркнул, что это очень важно, поскольку дополнительные средства не только помогут увеличению производственных мощностей данных секторов, но также помогут им выйти на новый уровень развития, повысят качество производимой продукции и помогут получить доступ на мировые рынки.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 16...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

США: Обзор рынка свиней за неделю 16...

Выручка «Русагро» сократилась в I квартале 2018 года на 23% — до 15,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Башкортостан налаживает сотрудничество с Израилем в сфере АПК
16 апреля 2018, 08:57
С 9 по 11 апреля, делегация во главе с заместителем премьер-министра правительства Республики Башкортостан — министром сельского хозяйства Ильшатом Фазрахмановым, пребывала с официальным визитом в Израиле. В первый день визита делегация побывала в селекционном центре SION, который входит...
За 6 лет производство скота и птицы в России увеличилось на 25,8%
13 апреля 2018, 12:09
В животноводстве сохраняется положительная динамика производства мяса, рост обеспечивается в основном за счёт свиноводства и птицеводства. По итогам прошлого года произведено 14,6 млн тонн скота и птицы, что на 25,8% больше, чем в 2012 году. Производство птицы на убой в живом весе в 2017 году...


Горячее предложение