Пакистан: правительство намерено создать новую зону мясоперерабатывающей отрасли

01 июня 2011, 16:56
Правительство синдхской провинции в Пакистане выдвинуло планы по организации сельской зоны по обработке молока и мяса в Бхамихоре.
Объект, который, как ожидается, будет стоить 1.5 млрд.(рупий) будет нацелен как на местный, так и на внешний рынки.
Деревня первоначально будет построена на более, чем 1300 гектарах, но ожидается зарезервировать свыше 1200гектаров для расширения, согласно сообщению Express Tribune.

Зона будет находиться в 58 километрах от аэропорта Карачи и 78 километрах от порта Карачи.
В сообщении говорится, что территория будет разделена на 100 участков по пять акров каждый для производства молока и мяса.
Молокоперерабатывающие заводы, холодильные предприятия, комбикормовые заводы, рынок скота и кормовых,бойни и мясоперерабатывающая зона будут построены в новой деревне.
Молочная деревня и мясоперерабатывающая зона будут иметь свои собственные дренажи и системы удаления отходов с канализацией на территории. Дорога в 16-километров, связывающая объект с национальным шоссе будет построена в рамках проекта, говорится в сообщении Express Tribune.
Проект в настоящее время должен быть включен в ежегодную Программу развития (ADP) и представителям Совета по инвестициям (СПИ) было дано задание найти для него рынок на его ближайшей конференции инвесторов.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

В сельхозформированиях Татарстана в 2016 году произведено 190,3 тысячи тонн мяса птицы в живом весе и 838,4 миллиона штук яиц...

США: Обзор рынка свиней за неделю 2...

"Тюменский бройлер" ставит амбициозные задачи на 2017 год...

США: Обзор рынка КРС за неделю 2...

Свыше 61 млрд рублей составил объем производства продукции животноводства в Дагестане...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...
В Калининградской области увеличено производство мяса, молока и яиц
13 января 2016, 14:21
По данным Росстата за 11 месяцев прошлого года, производство скота и птицы в живом весе выросло на 4,3 процента и составило более 64,5 тысячи тонн. Максимальный прирост отмечается при производстве мяса птицы – почти на 20 процентов (около 24 тысяч тонн). Валовый надой молока с...
Белоруссия: Мясная и молочная промышленность – I квартал 2015 года
15 мая 2015, 12:53
Результаты, достигнутые в экспорте мясной и молочной промышленностью в 2014 году, вряд ли удастся повторить в текущем году. В начале 2015 года обе ветви пищевой промышленности столкнулись со значительными трудностями, которые значительно ухудшают положение предприятий и не дают повода...


Горячее предложение