Общие запасы замороженного мяса птицы по данным на 31 марта 2016 года выросли на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем и на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. Суммарные запасы курицы снизились на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем, но выросли на 5 процентов по сравнению с прошлым годом. Всего запасы замороженного мяса индейки в морозильных камерах выросли на 8 процентов по сравнению с прошлым месяцем и на 6 процентов по сравнению с показателем на 31 марта 2015 года.
Общие запасы говядины в морозильных камерах снизились на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и снизился на 3 процента по сравнению с прошлым годом.
Объем замороженной свинины снизился на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 9 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы свиного бекона выросли на 6 процентов по сравнению с прошлым месяцем, но снизились на 5 процентов по сравнению с прошлым годом.
Опубликовано Национальной службой сельскохозяйственной статистики (NASS) при МСХ США
Скачать полную версию отчета можно здесь
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться