Osborne Industries (США) станет участником выставки VIV Russia 2017

18 мая 2017, 10:02

Компания Osborne Industries, Inc. - ведущий производитель и поставщик современного свиноводческого оборудования - заявила об участии в выставке VIV Russia, главной национальной выставке и конференции, представляющих  каждый шаг в процессе производства мяса.

Osborne Industries, США, свиноводческое оборудование, VIV Russia 2017

Выставка состоится с 23 по 25 мая 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Osborne (США) представят автоматические сортировочные весы для свиней для больших загонов завершающего откорма ACCU-ARM® Survey Scale™. Сортировочные весы Osborne’s Survey Scale являются частью эксклюзивной системы контроля роста Osborne Weight Watcher™: система сортировки и кормления, позволяющая владельцам свиноводческих хозяйств кормить свиней согласно их настоящему весу и производить больше животных на продажу.

Концепт Weight Watcher, разработанный в рамках обширных исследований и изучений поведения животных инженерами и учёными Osborne Industries(США), использует естественное передвижение животных от пищи к воде и автоматически взвешивает и сортирует животных. Легковесные животные обеспечиваются современным рационом, который помогает им увеличить набор веса и сократить время отправки на продажу, в то время как тяжеловесные свиньи получают рацион, который поддерживает их вес на нужном уровне.  Корм подается автоматически и поэтапно, чтобы соответствовать темпам роста и минимизировать потерю питательных веществ. Успешное внедрение системы Weight Watcher позволяет производителям в свою очередь повысить производительность и продать большее количество килограмм свинины.

Дополнительно, Osborne Industries представят последнюю модель своей известной испытательной системы производительности свиней FIRE® (Записывающая аппаратура потребления корма). FIRE является системой подачи корма «по потребности», которая автоматизирует суточное потребление корма животных, а также автоматизирует другие характеристики для проверки генетических, кормовых и фармацевтических показателей животных. Система успешно используется большим числом компаний в сфере науки и генетики, чем любая аналогичная система/

Посетители могут ознакомиться со всей производственной линейкой Osborne Industries, начиная с традиционного оборудования, такого как подогревающиеся коврики для свиней Stanfield® и кормушки Big Wheel®, до продвинутых, автоматизированных систем, таких как Weight Watcher, FIRE, и системы вентиляции ферм AGRI-AIDE®.

VIV Russia, проводящаяся дважды в год, является главным российским событием для животноводства и специалистов по кормам, соединяя профессионалов индустрии со всего мира. Экспозиция ориентирована на профессионалов в сферах комбикормовой, свиноводческой, рыбоводческой и скотопромышленности, а также мясоперерабатывающих заводов и т.д.

Источник: agbz.ru

Также в разделе:

Бразильские экспортеры мяса вышли на новый рынок в Азии...

Мексика продвигает экспорт мяса в Азию через Сингапур...

Египетские инвесторы вложатся в мясокомбинат в Нигерии...

ЮАР: Свиноводческий сектор может потерять более $ 80 млн из-за вспышки листериоза...

Пять белорусских птицефабрик начнут поставки продукции в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина стала лидером по экспорту незаменимого продукта
26 апреля 2018, 08:55
Украина опередила США и стала лидером по экспорту необходимого продукта в Евросоюз Украина в начале года была крупнейшим экспортером яиц в ЕС с долей в 38%. Кроме того, украинские поставки превысили даже импорт из Соединенных Штатов Америки. Так, согласно данным Европейской...


Цены на свиней оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже свиней в живом весе вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке свиней в живом весе вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение