Орисса, Индия : региональные власти содействуют развитию птицеводческой отрасли

27 мая 2011, 11:24
Региональные власти штата приняли решение содействовать развитию птицеводческой отрасли в регионе, направленному на расширение производства яиц, а также на создание рабочих мест в секторе птицеводства.
Департамент развития животноводства (ARD) принял решение разработать инкубаторы, в режиме государственно-частного партнерства (ГЧП), сообщает информационный портал «IBN Live». Из 48 новых инкубаторных станций, созданных в районах, 36 будут переданы предпринимателям, для которых в ближайшее время будут проведены торги.
Такое решение было принято во вторник (24 мая) на первом отчетном собрании государственного уровня сектора животноводства под председательством новоназначенного Министра рыбного хозяйства и развития животноводства, Рамеш Чандра Maджи. Правительство завершило строительство инкубаторных станций, и инкубаторы были установлены. Инкубаторные станции будут производить цыплят таких пород, как «Giriraj», «Banaraj», «Chhapro», «Kalinga Brown», «Kroiler» и «Rose Island Red».
"Новые породы птицы могут не только откладывать от 150 до 180 яиц в год, но также и весить больше. Таким образом, они будут более желанными и аппетитными с точки зрения мяса, а также смогут обеспечить большую занятость для сельской молодежи",- сообщили чиновники.
Департамент поставил цель увеличить производство яиц с 4,2 млн до 10 млн штук в день к 2020 году. Производство мяса птицы также направлено на увеличение от 70 до 100 тонн ежегодно к тому же сроку.
Министр также подчеркнул важность увеличения производства кормов для животноводства. Чиновники министерства поставили цель на обеспечение фермеров 21-ой тонной зерна до 10 июня, в противном случае в отношении должностных лиц будут применены дисциплинарные меры взыскания. Департамент нацелился на достижение уровня производства кормов в размере 20 млн тонн в год к 2020 году, сообщает «IBN Live».
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Юргинская индейка появится в тюменских магазинах к середине лета...

«Донстар» произвел свыше 250 тысяч тонн комбикормов...

Казахстан является единственным обладателем уникальной скороспелой ордабасинской породы овец...

Акции бразильского поставщика мяса JBS рухнули в цене на 30% после обвинений в инсайдерской торговле...

Липецкие животноводы сработали на 3 процента лучше, чем год назад...

«Агросила» отказалась от «Юрмы» и «Чувашского бройлера»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: Уссурийские птицеводы начали разводить кур, несущих цветные яйца
14 мая 2015, 14:58
Домашних птиц доставили из Германии. Уссурийские птицеводы начали разводить кур, несущих цветные яйца. Домашних птиц  доставили из Германии, где их селекция развита лучше других стран. Данные куры обладают не только высокой продуктивностью, но и несут цветные яйца. По словам...
США: Еженедельный отчет о состоянии птицеводческой отрасли
13 мая 2011, 13:29
По данным Национальной сельскохозяйственной статистической службы Министерства сельского хозяйства США, по сравнению с аналогичной неделей прошлого года, произошло уменьшение бройлерных яиц на один процент и увеличение бройлерных цыплят также на один процент. Яйца бройлерного типа опустились на...
США: Отчет о состоянии птицеводческой отрасли по данным на апрель 2011 года.
27 апреля 2011, 16:42
Объем производства яиц в США за март 2011 года составил 7,83 млрд. штук, что немного меньше, чем за тот же месяц 2010 года, сообщает Служба статистики сельхоз индустрии при Департаменте сельского хозяйства США в своем ежемесячном отчете. Общий объем производства столовых яиц составил 6,75 млрд....


Горячее предложение