"Окраина" подняла продажи колбас и деликатесов

07 июля 2010, 13:32
Объем продаж колбас и деликатесов марки "Окраина" по отношению к аналогичному периоду 2009 года увеличился на 35%. Рост объема продаж во 2 квартале 2010-го по отношению к 1 кварталу текущего года составил 15%. Об этом говорится в распространенном сегодня мясокомбинатом сообщении по итогам работы во 2 квартале 2010 года.

Оборот предприятия за истекший квартал достиг 400 млн рублей. К настоящему моменту производственные показатели комбината "Окраина" приближаются к 30 тоннам продукции в сутки.

"Рост спроса на продукцию марки "Окраина" мы объясняем тремя основными факторами, - говорит Виталий Деледивка, управляющий мясокомбината. – Во-первых, мы расширяем присутствие в сетях. Во-вторых, сезонность – у нас традиционно сильные позиции в московской области, куда на летнее время перебираются многие москвичи. В-третьих, и это очень отрадный для нас фактор, растет число покупателей, приобретающих продукты осознанно, на основании представления о том, кто, как и из чего их производит".

Комбинат "Окраина" еще на стадии проектировки задумывался как производитель натуральной мясной гастрономии, созданной исключительно с применением натурального молока, натурального яйца, натурального копчения, из охлажденного мяса, без сои, без MDM, без белкового стабилизатора и без консервантов. Бизнес-стратегия комбината основана на том, что натуральный мясной продукт может создаваться лишь в стенах предприятия с производственными мощностями не более 30-35 тонн в сутки. Гарантией безопасности продукции под маркой "Окраина" призвана служить система ХАССП – мясо, сертификацию по которой "Окраина" прошла в 2008 году во ВНИИМП им. В.М.Горбатова.

Мясокомбинат "Окраина" - самый молодой производитель мясной гастрономии в Московском регионе. Основан в 2006 году. Построен "с нуля" в Ногинском районе.
Источник: foodmonitor.ru

Также в разделе:

Рост производства австралийской свинины принесет пользу Юго-Восточной Азии...

Американский экспорт свинины показал впечатляющий прогресс в 2016 году...

Комбикорма для КРС в России продолжают дешеветь...

Цена на комбикорма для свиней в России в январе 2017г. составила 14,0 тыс.руб./т...

«Дамате» представила продукцию на выставке в Дубае...

Катар ввел ограничение на импорт мяса и куриных яиц из Украины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Getbrand разработал бренд колбасных изделий "Славница"
17 января 2017, 09:39
Студия Getbrand представляет новый бренд для доступных колбасных изделий – "Славница", разработанный для компании "АБИ Продакт". Лейтмотивом в дизайне стала кулинарная тема – "Славница" задумывалась как основа для...
Линейка «ИндиВита» от «Фамильных» - вкусно и полезно!
17 декабря 2016, 14:31
«Фамильные колбасы» представили новую линейку продукции из мяса индейки – «ИндиВита». Сейчас в этой линейке выпускаются ветчина, вареная колбаса и сосиски. Диетическое мясо индейки давно известно всем сторонникам здорового питания. Достоинства этого мяса...
Татарстан: в Н.Челнах строят завод по производству колбасных изделий за 3,2 млрд руб.
4 сентября 2015, 10:01
Врио президента РТ Рустам Минниханов ознакомился со строительством и реконструкцией предприятия по глубокой переработке мяса и производству колбасных изделий в Набережных Челнах. Агропромкомплекс «Камский» станет одним из крупнейших в России предприятием по производственным...


Горячее предложение