Обзор свиных рынков ЕС: Показатели забоя без изменений

10 сентября 2012, 16:07
Объем забоя свиней остался неизменным на прошлой неделе в ЕС, несмотря на падения спроса со стороны мясокомбинатов.

Цены остались такие же, как на предыдущей неделе в Германии, Австрии, Бельгии и Нидерландах.
Похоже, что спрос на свиней со стороны перерабатывающих предприятий снизился в последнее время. Спрос на мясо для барбекю (например, шея) снизился, в соответствии с сезонными тенденциями.

Несмотря на это, производители продолжают продавать всех имеющихся свиней, которые подходят под соответствующий весовой диапазон.

В то время как затраты на корма продолжают расти, производители, похоже, удовлетворены текущими ценами на свиней и, в целом, справляются с ситуацией. Это связано со снижением показателей убойного веса.

Наибольший рост цен на свиньей был отмечен во Франции, где стоимость увеличилась на шесть центов. В Испании, поставки готовых к забою свиней осталось мало, поскольку из-за жары животные страдают от стресса и плохо набирают вес. Этот дефицит предложения подтолкнул цены вверх на три евро цента. Рост экспорт в Дании привел к росту цен также на три евро цента.

В Германии, несмотря на падение спроса со стороны мясокомбинатов, кажется, не будет сокращения поставок.
Аналитики ожидают, что объем поставок может упасть на этой неделе, хотя и не верят, что это окажет существенное влияние на цены.

Обзор свиных рынков ЕС: Показатели забоя без изменений
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Поголовье свиней увеличивается, аналитики ожидают быстрый рост в ближайшие недели
12 ноября 2013, 11:08
Аналитики СМЕ задаются вопросом о том, возвращается ли рынок к более нормальным поставкам свиней? Стив Майер и Лен Штайнер предлагают проанализировать ситуацию на свином рынке, сложившуюся этой осенью, и предположить, куда она может привести рынок и его участников в ближайшие несколько недель.• По...
Великобритания: Дефицит свиней подстегнул цены
25 сентября 2013, 11:42
Хотя Индекс DAPP(скорректированная цена на свиней в убойном весе) достиг нового максимума в 169.67 пенсов, спотовые и контрактные цены на свиней остались практически неизменными, пишет Питер Крайтон, аналитик британского свиного рынка. Одной из особенностей британского рынка на данный момент...
Великобритания: Изменение системы формирования цен на свиней
3 сентября 2013, 10:25
Основные изменения в системе формирования цен на свиней в Великобритании происходят именно тогда, когда отрасль возвращается к прибыльности. 23 августа, торговые площадки Woodheads и Cranswick сообщили о том, что решили прекратить публикацию еженедельных контрактных цен на свиней.Большинство...