Как показали результаты исследования, предпочтения на столичном рынке мяса птицы уже сложились. Так, подавляющее большинство респондентов – 87% – предпочитают охлажденное мясо замороженному. Лишь 2% исследуемой аудитории предпочитают замороженную продукцию, а для 11% этот фактор не имеет значения.
При этом в случае отсутствия в магазине охлажденного мяса птицы замороженное готовы приобрести 43% опрошенных, а почти столько же – 40% – ни при каких обстоятельствах не купят замороженное мясо птицы.
Большинство респондентов приобретают охлажденное мясо птицы 1 раз в неделю и чаще, средняя частота покупки составляет 5 раз в месяц. Чаще всего за один раз москвичи предпочитают покупать от 1 до 1,5 килограмма продукции, а оптимальной ценой за килограмм в среднем считается 87 рублей.
Более подробную информацию об этом см. в разделе "Документы"
документы