Обзор европейского свиного рынка: Наблюдательная атмосфера по-прежнему царит на рынке

25 апреля 2013, 10:48
В начале этой недели, европейский рынок свиней снова демонстрирует невероятное спокойствие.
Новые стимулы по-прежнему отсутствуют, и участники рынка заняли выжидательную позицию. Таким образом, всего на нескольких рынках было отмечено небольшое изменение цен.
Котировки в Германии и Нидерландах остаются на том же уровне, что и на прошлой неделе, с тенденцией к очень небольшому росту.
На рынках Испании, Дании и Австрии движения не наблюдается.
Французские производители свиней вынуждены согласиться со снижением цен на целых 2,8 «скорректированных» центов. Это, кажется, связано с достаточным предложением свиней на рынке и текущим давлением со стороны мясоперерабатывающих компаний в результате слабого спроса на ветчину.
Незначительный рост цен на прошлой неделе был отмечен в Бельгии. Незначительный рост цен наблюдался и в Великобритании, однако, здесь он был уравновешен снова через колебания валют. Изменение цены, таким образом, в данном регионе не имеет никакого значения.
Тренд для немецкого рынка: Спрос на свиней со стороны мясоперерабатывающих компаний стабилен. Тем не менее, некоторые производители ожидают повышение цен в выходные. Солнечная погода и повышение температуры способствуют оптимистичному настроению на рынке.

Обзор европейского свиного рынка: Наблюдательная атмосфера по-прежнему царит на рынке
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции...

Лучшая российская мясная продукция на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король 2017»...

Австралийские скотоводы прогнозируют рост цен на КРС в 2017 году...

Нигерия ищет новые меры по борьбе с птичьим гриппом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Обзор свиного рынка на 13 января 2017 года
13 января 2017, 10:47
Фьючерсы на постных свиней торговались к концу текущей недели разнонаправленно – от падения на 20 центов до роста на 35 центов.  Индекс цен на постных свиней на СМЕ по данным на 10 января вырос на 1,08$ до 60,68$. Сообщения о сокращении запасов свинины на складах холодного хранения...
СМЕ: Обзор свиного рынка на 29 декабря 2016 года
30 декабря 2016, 11:55
Фьючерсы на постных свиней торговались к концу текущей недели подешевели от 32 центов до 1,20 $, хотя февральский контракт стал исключением, подорожав на 35 центов. Индекс цен на постных свиней на СМЕ по данным на 23 декабря снизился на 4 цента до 58,14$. Сообщения о сокращении запасов свинины на...
СМЕ: Обзор свиного рынка на 16 декабря 2016 года
16 декабря 2016, 03:57
Фьючерсы на постных свиней торговались к середине текущей недели разнонаправленно: ближайшие контракты подешевели, тогда как фьючерсы на весну и лето продолжили расти в цене Наличные цены на свиней на национальном уровне выросли на 3 цента до среднего показателя 53,28$. Убой свиней к середине...


Горячее предложение