Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

24 декабря 2015, 14:05

Ключевые валлийские экспортеры баранины ведут переговоры с высокопоставленными представителями пищевой промышленности Дубая о наращивании потока продукции.

Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

Представители Hybu Cig Cymru, организации, ответственной за разработку и продвижение на рынке валлийского красного мяса, встретились с более чем 50 влиятельными импортерами из Дубая в рамках переговоров об увеличении экспорта валлийской баранины на Ближнем Востоке.

Диана Левен, отвечающая за развитие на экспортных рынках в валлийской компании, рассказала о том, что важные лица из Дубая, принимающие решения в области пищевой промышленности ОАЭ, были приглашены для опробования качества местной премиальной баранины и встречи с ведущими игроками в индустрии Уэльса, весьма заинтересованными в международном сотрудничестве. 

Представители различных организаций, в том числе руководители высококлассных отелей и курортов, поставщики, сетевые и небольшие ритейлеры были тепло встречены британским послом Полом Фоксом.

Гостям был предложен широкий ассортимент блюд, включающий в себя такие аперитивы, как томатный хлеб с жареной валлийской бараньей корейкой и фаршированные блинчики со сладким соусом чили. В качестве основного блюда подавалось конфи из бараньего бока и лопатки. 

Диана добавила, Hybu Cig Cymru надеется на то, что в ходе проведенных переговоров были установлены хорошие деловые отношения, которые окажутся продуктивными для будущего валлийской баранины на экспортном рынке.

Источник: russianemirates.com

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия: Сокращение поставок привело к скачу цен на рынке овец
14 апреля 2017, 11:21
Сокращение поставок скота может привести к тому, что на австралийский рынок в этом году поступит на 2,7 млн. овец меньше, чем годом ранее. Австралийский показатель убоя овец и баранов, по прогнозам, снизится до рекордного уровня, как и убой ягнят.   Ассоциация скотоводов и...
В ОАЭ прибыла новая партия мяса из Казахстана
12 апреля 2017, 13:37
Павлодарская компания «АБАЯ» начала поставки мяса в ОАЭ. Дубай, ОАЭ. Казахстанская компания «АБАЯ» (г. Павлодар) начала поставки продукции в Объединенные Арабские Эмираты: уже доставлена первая партия замороженного мяса в 35 тонн, на подходе следующая партия –...
В ОАЭ поставят баранину из России
15 февраля 2017, 13:01
Теперь на одну компанию, которой разрешён экспорт баранины из России в Объединённые Арабские Эмираты, стало больше. По сообщению сайта Россельхознадзора, ООО “Оптимум” получило право поставлять мясо баранины за рубеж. Стоит отметить, что всего...


Горячее предложение