Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

24 декабря 2015, 14:05

Ключевые валлийские экспортеры баранины ведут переговоры с высокопоставленными представителями пищевой промышленности Дубая о наращивании потока продукции.

Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

Представители Hybu Cig Cymru, организации, ответственной за разработку и продвижение на рынке валлийского красного мяса, встретились с более чем 50 влиятельными импортерами из Дубая в рамках переговоров об увеличении экспорта валлийской баранины на Ближнем Востоке.

Диана Левен, отвечающая за развитие на экспортных рынках в валлийской компании, рассказала о том, что важные лица из Дубая, принимающие решения в области пищевой промышленности ОАЭ, были приглашены для опробования качества местной премиальной баранины и встречи с ведущими игроками в индустрии Уэльса, весьма заинтересованными в международном сотрудничестве. 

Представители различных организаций, в том числе руководители высококлассных отелей и курортов, поставщики, сетевые и небольшие ритейлеры были тепло встречены британским послом Полом Фоксом.

Гостям был предложен широкий ассортимент блюд, включающий в себя такие аперитивы, как томатный хлеб с жареной валлийской бараньей корейкой и фаршированные блинчики со сладким соусом чили. В качестве основного блюда подавалось конфи из бараньего бока и лопатки. 

Диана добавила, Hybu Cig Cymru надеется на то, что в ходе проведенных переговоров были установлены хорошие деловые отношения, которые окажутся продуктивными для будущего валлийской баранины на экспортном рынке.

Источник: russianemirates.com

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Уральская баранина идет на экспорт в Россию
8 ноября 2016, 10:41
В поселке Чапаево Акжаикского района налажено производство двух скотобойных комбинатов, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД». Один из комбинатов, который начал свою работу с апреля 2015 года - это скотобойный комбинат ТОО «Батыс Марка Ламб». Завод совместно с...
Ирландия начнет экспорт баранины в Иран
17 октября 2016, 11:33
Ирландские экспортеры баранины теперь смогут поставлять свой товар в Иран в соответствии с соглашением, подписанным с иранскими властями. Решение было поддержано министром сельского хозяйства Майклом Кридом, который сказал, что это соглашение стало прямым результатом торговой...


Горячее предложение