Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

24 декабря 2015, 14:05

Ключевые валлийские экспортеры баранины ведут переговоры с высокопоставленными представителями пищевой промышленности Дубая о наращивании потока продукции.

Объединённые Арабские Эмираты: Валлийские компании ведут переговоры по поводу увеличения экспорта баранины в Дубай

Представители Hybu Cig Cymru, организации, ответственной за разработку и продвижение на рынке валлийского красного мяса, встретились с более чем 50 влиятельными импортерами из Дубая в рамках переговоров об увеличении экспорта валлийской баранины на Ближнем Востоке.

Диана Левен, отвечающая за развитие на экспортных рынках в валлийской компании, рассказала о том, что важные лица из Дубая, принимающие решения в области пищевой промышленности ОАЭ, были приглашены для опробования качества местной премиальной баранины и встречи с ведущими игроками в индустрии Уэльса, весьма заинтересованными в международном сотрудничестве. 

Представители различных организаций, в том числе руководители высококлассных отелей и курортов, поставщики, сетевые и небольшие ритейлеры были тепло встречены британским послом Полом Фоксом.

Гостям был предложен широкий ассортимент блюд, включающий в себя такие аперитивы, как томатный хлеб с жареной валлийской бараньей корейкой и фаршированные блинчики со сладким соусом чили. В качестве основного блюда подавалось конфи из бараньего бока и лопатки. 

Диана добавила, Hybu Cig Cymru надеется на то, что в ходе проведенных переговоров были установлены хорошие деловые отношения, которые окажутся продуктивными для будущего валлийской баранины на экспортном рынке.

Источник: russianemirates.com

Также в разделе:

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

«Фипрониловый» скандал в благородном семействе ЕС...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Узбекистан: Цены на мясо и рыбу зафиксируют за счет госресурсов пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МСХ: Казахстан и ОАЭ укрепляют сотрудничество в сфере развития сельского хозяйства
28 сентября 2017, 10:34
На днях министр МСХ Аскар Мырзахметов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Казахстан г-ном Мохаммад Ахмад Альджабером, передает официальный сайт strategy2050.kz со ссылкой на пресс-службу МСХ. Как говорится в сообщении,...
Британский экспорт баранины вырос на 25%
14 сентября 2017, 10:03
В первом полугодии 2017 года британский экспорт баранины вырос на 25% до 117,3 млн. фунтов стерлингов. Отраслевые организации приветствовали этот рост, но отметили, что Великобритании необходимо сохранить доступ к рынкам ЕС после Брексита, чтобы сохранить этот рост.  Как показывают...
В ОАЭ поставят баранину из России
15 февраля 2017, 13:01
Теперь на одну компанию, которой разрешён экспорт баранины из России в Объединённые Арабские Эмираты, стало больше. По сообщению сайта Россельхознадзора, ООО “Оптимум” получило право поставлять мясо баранины за рубеж. Стоит отметить, что всего...


Горячее предложение