ОАО "Восточный" начал производить продукцию в вакуумной упаковке

30 августа 2010, 12:44
ОАО «Восточный» приступил к производству продукции в современной вакуумной упаковке.

В рамках проведенной технической реконструкции колбасного цеха на мясокомбинате «Восточный» создан участок вакуумирования продукции, где запущено в работу новое оборудование: вакуумно-упаковочная машина фирмы «Henkelvac» и машина для упаковки в защитную атмосферу «Delta M 500». В вакуумной упаковке будет представлен широкий ассортимент копченостей, мясных деликатесов и субпродуктов от «Восточного» - более 10 наименований.

Основная цель внедрения новой технологии упаковки – повысить качество сервиса и обеспечить сохранность натуральной и свежей продукции на всех этапах: от производства до поступления в торговую точку и конечному покупателю. Вакуумная упаковка - наиболее надежная и гигиеничная для продуктов питания, т.к. позволяет защитить от воздействия внешней среды и сохранить все полезные свойства продукта. Кроме того, на новом оборудовании «Восточный» будет производить продукцию в штучной упаковке с фасовкой 200-300 г. удобной для покупателей.

ОАО "Восточный" начал производить продукцию в вакуумной упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Упаковка мяса: материалы и способы
8 октября 2015, 07:26
На современном рынке представлен большой выбор упаковки для сырого мяса, а также мясных полуфабрикатов и готовых продуктов. Все виды упаковки, так или иначе, учитывают особенности продукта. Как скоропортящийся продукт мясо не может долгое время «пылиться на полке», поэтому...
Продукты в вакуумной упаковке смертельно опасны, уверены датские ученые
6 мая 2014, 09:50
Вакуумная упаковка, призванная сохранить продукты в максимально свежем виде в среде, лишенной кислорода,  является прекрасной "почвой" для размножения опасных бактерий, которые убивают до четверти пациентов, зараженных ими. Согласно данным нового исследования, микроорганизм...


Горячее предложение