ОАО "Восточный" начал производить продукцию в вакуумной упаковке

30 августа 2010, 12:44
ОАО «Восточный» приступил к производству продукции в современной вакуумной упаковке.

В рамках проведенной технической реконструкции колбасного цеха на мясокомбинате «Восточный» создан участок вакуумирования продукции, где запущено в работу новое оборудование: вакуумно-упаковочная машина фирмы «Henkelvac» и машина для упаковки в защитную атмосферу «Delta M 500». В вакуумной упаковке будет представлен широкий ассортимент копченостей, мясных деликатесов и субпродуктов от «Восточного» - более 10 наименований.

Основная цель внедрения новой технологии упаковки – повысить качество сервиса и обеспечить сохранность натуральной и свежей продукции на всех этапах: от производства до поступления в торговую точку и конечному покупателю. Вакуумная упаковка - наиболее надежная и гигиеничная для продуктов питания, т.к. позволяет защитить от воздействия внешней среды и сохранить все полезные свойства продукта. Кроме того, на новом оборудовании «Восточный» будет производить продукцию в штучной упаковке с фасовкой 200-300 г. удобной для покупателей.

ОАО "Восточный" начал производить продукцию в вакуумной упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"АгроПромкомплектация": "Ближние Горки" расширяет ассортимент продукции...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Украина: В апреле-июне 2017 г. Глобинский мясокомбинат получил 9,4 млн грн убытка...

Производство свинины в Курской области в I полугодии выросло в 3,3 раза, говядины - на 31%...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика "Томская" выпустила шашлык в вакуумной упаковке
29 мая 2017, 10:25
На прилавках томских магазинов в мае появился куриный шашлык от птицефабрики "Томской" в новой удобной вакуумной упаковке. Благодаря ее 100% герметичности срок хранения продукта увеличился в 3 раза – до 15 суток. - Шашлык выпускается на птицефабрике уже...
Упаковка мяса: материалы и способы
8 октября 2015, 07:26
На современном рынке представлен большой выбор упаковки для сырого мяса, а также мясных полуфабрикатов и готовых продуктов. Все виды упаковки, так или иначе, учитывают особенности продукта. Как скоропортящийся продукт мясо не может долгое время «пылиться на полке», поэтому...


Горячее предложение