Новомосковский «Краснобор» начал поставлять мяса индейки во Вьетнам

12 ноября 2018, 10:59

В рамках визита в Тульскую область 9 марта вьетнамская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в РФ господином Нго Дык Манем в новомосковском посёлке Ширинский посетила ЗАО «Краснобор».

краснобор, экспорт, мясо, птица, торговля, бизнесПосещение ЗАО «Краснобор» в Новомосковске подтвердило намерение вьетнамской стороны укрепить экономические связи, нарастить торговые отношения с Тульской областью в целом и этим предприятием в частности. Гости во главе с послом Нго Дык Манем с удовольствием осмотрели цеха переработки мяса индейки, – а именно на выращивании и переработке мяса этой птицы специализируется «Краснобор», побывали в коптильном производстве, приняли участие в дегустации готового продукта.


Всё увиденное очень впечатлило членов делегации. Они убедились, что производство работает с соблюдением мировых требований и в части технологий, и в части соблюдения санитарных требований.


Заметим, что вьетнамская делегация прибыла сюда не случайно. Нынешней осенью в эту страну уже отправилась партия готовой продукции ЗАО «Краснобор», и граждане Вьетнама высоко оценили вкусовые качества диетического продукта. Это подтвердил Нго Дык Мань. На наш вопрос о цели визита на предприятие он ответил:


– Нашим покупателям очень понравилась продукция этой компании, имеющей, как мы уже сегодня подчёркивали, «тульский вкус». Мы будем развивать наши партнёрские отношения и дальше.


А на вопрос, насколько широко во Вьетнаме намерены развивать эти отношения, посол улыбнулся и сказал:


– Нас 90 миллионов – развиваться есть куда!


– Мы готовы! – поддержал гостя заместитель генерального директора компании «Краснобор» по продажам Сергей Кокорев. – Продукция наша производится ежедневно в достаточном количестве. К нам и раньше часто приезжали делегации из Вьетнама, особенно в преддверии китайского Нового года, и покупали нашу продукцию. Сегодня мы готовы увеличивать поставки на вьетнамский рынок, и не только с двумя-тремя её видами. Мы готовы расширять эту линейку и поставлять жителям Вьетнама больше хорошей, вкусной русской – тульской – продукции! И наращивать объёмы поставок с каждым месяцем.


На дегустации готового мяса индейки, которое здесь провели, гости ещё раз подтвердили его высокие вкусовые качества.


Визит вьетнамской делегации может реально способствовать расширению экономических, торговых связей нашего региона, и ширинского предприятия в частности, с этой южно-азиатской страной.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

ЕС: Сделка с МЕРКОСУР дает доступ 180 000 тонн куриного мяса из Южной Америки...

На китайском рынке увеличивается спрос на баранину...

Немецкий экспорт свинины на Филиппины временно заблокирован...

Австралийская мясная промышленность жаждет соглашения о свободной торговле с ЕС...

Хабаровский край: Более 1,5 миллионов рублей получит оленеводство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай может открыть свой рынок для российской свинины
21 июня 2019, 09:54
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на Китайскую мясную ассоциацию, уже в следующем году Китай может снять действующие ограничения на импорт различных видов мяса. Задача мясного импорта — восполнить дефицит, сложившийся на внутреннем рынке Китая в результате АЧС. Объем свиноводства в...
В 2019 году в РФ подорожают птица, мясо, яйца и молочные продукты – прогноз
29 декабря 2018, 10:17
Эксперт раскритиковал монетаристский подход главы Счётной палаты Алексея Кудрина Рост цен, с которым столкнутся граждане РФ в 2019 году, будет весьма неоднородным, полагает экономический аналитик Института глобализации и социальных движений Даниил Григорьев. Об этом он заявил 28...
Мясная промышленность США приветствовала новое торговое соглашение с Канадой и Мексикой
4 октября 2018, 10:10
Северо-Американский институт мяса приветствует успешные усилия администрации президента Трампа по достижению соглашения с Канадой и Мексикой по модернизации Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА).  Северо-Американский институт мяса считает, что эта новая сделка...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение