Новомосковский «Краснобор» начал поставлять мяса индейки во Вьетнам

12 ноября 2018, 10:59

В рамках визита в Тульскую область 9 марта вьетнамская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в РФ господином Нго Дык Манем в новомосковском посёлке Ширинский посетила ЗАО «Краснобор».

краснобор, экспорт, мясо, птица, торговля, бизнесПосещение ЗАО «Краснобор» в Новомосковске подтвердило намерение вьетнамской стороны укрепить экономические связи, нарастить торговые отношения с Тульской областью в целом и этим предприятием в частности. Гости во главе с послом Нго Дык Манем с удовольствием осмотрели цеха переработки мяса индейки, – а именно на выращивании и переработке мяса этой птицы специализируется «Краснобор», побывали в коптильном производстве, приняли участие в дегустации готового продукта.


Всё увиденное очень впечатлило членов делегации. Они убедились, что производство работает с соблюдением мировых требований и в части технологий, и в части соблюдения санитарных требований.


Заметим, что вьетнамская делегация прибыла сюда не случайно. Нынешней осенью в эту страну уже отправилась партия готовой продукции ЗАО «Краснобор», и граждане Вьетнама высоко оценили вкусовые качества диетического продукта. Это подтвердил Нго Дык Мань. На наш вопрос о цели визита на предприятие он ответил:


– Нашим покупателям очень понравилась продукция этой компании, имеющей, как мы уже сегодня подчёркивали, «тульский вкус». Мы будем развивать наши партнёрские отношения и дальше.


А на вопрос, насколько широко во Вьетнаме намерены развивать эти отношения, посол улыбнулся и сказал:


– Нас 90 миллионов – развиваться есть куда!


– Мы готовы! – поддержал гостя заместитель генерального директора компании «Краснобор» по продажам Сергей Кокорев. – Продукция наша производится ежедневно в достаточном количестве. К нам и раньше часто приезжали делегации из Вьетнама, особенно в преддверии китайского Нового года, и покупали нашу продукцию. Сегодня мы готовы увеличивать поставки на вьетнамский рынок, и не только с двумя-тремя её видами. Мы готовы расширять эту линейку и поставлять жителям Вьетнама больше хорошей, вкусной русской – тульской – продукции! И наращивать объёмы поставок с каждым месяцем.


На дегустации готового мяса индейки, которое здесь провели, гости ещё раз подтвердили его высокие вкусовые качества.


Визит вьетнамской делегации может реально способствовать расширению экономических, торговых связей нашего региона, и ширинского предприятия в частности, с этой южно-азиатской страной.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

На Дону зафиксировано снижение производства мяса на 46% в начале 2019...

Инвесторы из Таиланда рассматривают возможность производства курицы в Приморье...

На треть возросло производство мяса на юге Украины...

Смоленская область: 95,6 тысячи голов крупного рогатого скота по состоянию на 1 апреля насчитывалось во всех сельскохозяйственных организациях...

Китай: Вирус свиней вызывает панику среди фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В 2019 году в РФ подорожают птица, мясо, яйца и молочные продукты – прогноз
29 декабря 2018, 10:17
Эксперт раскритиковал монетаристский подход главы Счётной палаты Алексея Кудрина Рост цен, с которым столкнутся граждане РФ в 2019 году, будет весьма неоднородным, полагает экономический аналитик Института глобализации и социальных движений Даниил Григорьев. Об этом он заявил 28...
Беларусский экспорт мяса за десять месяцев достиг 680,5 млн долларов
19 декабря 2018, 09:44
Беларусь по итогам января-октябре увеличила экспорт мяса и пищевых субпродуктов на 12,2% до 680,5 млн. долларов. Основной вклад в него вносят поставки говядины и мяса птицы. На долю охлажденной говядины, которая идет в основном в Россию приходится почти половина выручки. Октябрьский...
Мясная промышленность США приветствовала новое торговое соглашение с Канадой и Мексикой
4 октября 2018, 10:10
Северо-Американский институт мяса приветствует успешные усилия администрации президента Трампа по достижению соглашения с Канадой и Мексикой по модернизации Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА).  Северо-Американский институт мяса считает, что эта новая сделка...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение