Новый продукт в органической линейке «Углече Поле»

27 августа 2014, 13:50

Варено-копченая колбаса «Ярославская» появится 27 августа на прилавках столичных фирменных магазинов холдинга «АгриВолга».Эта колбаса, изготовленная по принципам органического производства, дополняет мясную линейку бренда «Углече Поле».

Новый продукт в органической линейке «Углече Поле»

Производство колбасных изделий началось весной этого года. В апреле в продажу поступили первые партии вареных колбас «Московская» и «Говяжья», а также сосисок и сарделек «Говяжьи».

«Наша колбасная продукция – вкусная и высококачественная — прекрасно себя зарекомендовала. Об этом говорят как отзывы покупателей, так и растущие продажи», — говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев.

В состав варено-копченой колбасы «Ярославская» входит 90% говядины, 10% шпика и посолочная смесь. Колбаса производится на новом мясоперерабатывающем заводе, который был открыт в прошлом году и оснащен новейшим австрийским оборудованием.

Андрей Молев подчеркнул, что все линейка колбас изготавливается из органического сырья.

«Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на наших фермах животные находятся на свободном выпасе и питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами», — говорит президент сельскохозяйственного холдинга.

Источник: Агроинфо

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге
19 февраля 2015, 11:52
Представители финской группы "Атриа" (Atria Plc) рассказали журналистам "Росконтроля", что колбаса Casademont производится в Санкт-Петербурге по испанской технологии, специалисты из Испании регулярно проверяют ее качество и утверждают, что продукция нашего завода получается...
МК "Восточный" представил новинку - колбасу "Останкинская по-русски"
31 марта 2014, 09:23
Мясокомбинат «Восточный» (входит в состав "Комос групп") выпустил новинку - колбасу «Останкинская по-русски». Колбаса сделана на основе советской рецептуры. Изготовлена из свежего мяса собственного производства. Структура среза однородная,...