Новинки колбас в целлофановой оболочке от "Царицыно"

23 августа 2016, 08:55

ГК «Царицыно» расширяет ассортимент колбас в целлофане.

«Царицыно», колбасы

Ряды дополняют две новинки: вареная колбаса «Русская» с натуральным чесноком и ветчина «Филейная» из рубленных кусочков мяса с ароматными специями.

Группа компаний «Царицыно» - один из крупнейших промышленных холдингов мясоперабатывающей промышленности, включающий в себя три современных предприятия, а также новый распределительный центр, обладающий совершенными технологиями и реализующий на практике передовые принципы ведения бизнеса.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Белгородской области за 9 месяцев выросло на 5%, молока - на 14,2%...

Ханты-Мансийский АО: Тушенка из перепелки...

Поголовье "Евродона" превысило три миллиона индеек...

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: PG Branding упаковал колбасы "Славянские рецепты"
25 сентября 2017, 07:38
Студия PG Branding (Беларусь) разработала новый дизайн упаковки для вареных колбас Гомельского мясокомбината. Задача заключалась в обновлении дизайна упаковки колбас среднего ценового сегмента, без потери основного бренда "Славянские рецепты". Дизайнеры...
BRANDEXPERT "Остров Свободы" разработал дизайн упаковки для "Черкизово"
14 сентября 2017, 12:21
Брендинговое агентство BRANDEXPERT «Остров Свободы» провело рестайтинг основной линейки продукции и разработало премиальную линейку мясных деликатесов для крупнейшего российского производителя колбас и деликатесов «Черкизово». В рамках проекта по...
В 20% канадских колбас нашли неизвестное мясо
4 августа 2017, 14:34
Исследование, финансируемое из федерального бюджета, показало, что 20 процентов колбас, взятых из продовольственных магазинов по всей Канаде, содержали мясо, которое не было указано на этикетке Было исследовано 100 колбас, которые были помечены как содержащие только один ингредиент —...


Горячее предложение