Новые колбасы «Азов продукт»: мариупольский производитель гарантирует качество

16 сентября 2014, 10:42

Любой производитель ставит своей основной целью постоянное развитие. Мариупольский мясоперерабатывающий комбинат «Экоильичпродукт» — не исключение. Технологи и специалисты мясоучастка постоянно работают над расширением ассортимента, улучшением рецептуры, вкуса и качества выпускаемой мясной продукции.

Новые колбасы «Азов продукт»: мариупольский производитель гарантирует качество

Время и происходящие перемены в обществе диктуют свои условия, поэтому чтобы выйти на новый качественный уровень и новые рынки сбыта, было принято решение провести ребрендинг.
Представляем вам новую торговую марку, под которой отныне будет выпускаться продукция предприятия «Экоильичпродукт»: это — «Азов продукт».

Уже с 15 сентября на полках магазинов торговой сети «Наша Марка», супермаркетов города, в столовых градообразующих предприятий и в местах продажи продукции «Экоильичпродукт» появятся совершенно новые виды колбас: «Ретро с молоком», «Союзная», «Куриная» и «Куриная с салом». Дизайнеры, маркетологи и технологи предприятия «Экоильичпродукт» разработали новую современную упаковку, с новым логотипом «Азов продукт». Теперь любимая колбаса станет не только более заметной на полках магазинов, но и приобретет новый формат — двухкилограммовых батонов.

Наряду с выпуском новинок планируется обновление упаковки давно полюбившихся традиционных видов колбас и сосисок, вырабатываемых мясокомбинатом по ГОСТу.

Изменилось только название торговой марки, но постоянными остались требования к качеству продукции и соответствие европейским стандартам!

Торговая марка «Азов продукт» приглашает мариупольцев попробовать свои новинки! 

Прикрепленное изображение: 1c2ac18e652e8b9bdc7c6ad4d3c44a28.jpg 

Прикрепленное изображение: 283a757cc5ad11cfc5ce4c24289bfc9d.jpg 

Источник: 0629.com.ua

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
"Удмуртская птицефабрика" представила колбасные новинки
28 октября 2014, 11:40
ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинки мясной гастрономии – полукопченые колбасы «Сервелат Финский» и «Салями Австрийская». Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный...
Redkvadratt разработал дизайн упаковки для колбас "Особый Случай"
6 июня 2014, 10:44
В новосибирской студии Redkvadratt разработан дизайн серии упаковки для сыровяленых колбас "Особый Случай" для Сибирской продовольственной компании. В самой компании новую линейку называют "коллекция сыровяленных колбас", которая создана по классическим...