Норвегия: рост потребления индюшатины

19 ноября 2008, 12:23
Объем потребления индюшатины в Норвегии растет. Сейчас норвежцы, в среднем, едят индюшатину 16,4 раза в год, тогда как в 1999 году эта цифра составляла 10 раз. Наиболее частыми покупателями являются молодые люди, в частности, девушки.

Крупнейшие производители мяса Nortura и Cardinal Foods в 2008 году, по средним подсчетам, отправили на убой 9 тысяч тонн индеек стоимостью около 750 млн. крон (это 112,78 млн. долларов США). Продажи Nortura выросли с 2007 года на 20%, Cardinal Foods – на 37%.

Также в разделе:

Латвия: Чума наступает: ветеринары велят избавиться от рижских кабанов...

В Липецкой области построят 14 новых площадок откорма...

Украина: В І полугодии 2017 г. МХП увеличил объем продаж колбас и готовой мясной продукции на 12%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение