Никарагуа: Правительство вмешается в формирование цен на скот

13 ноября 2013, 08:50
Напряженность на скотоводческом рынке Никарагуа в ближайшее время должна сойти на нет, после подписания трехстороннего соглашения между фермерами, правительством и представителями мясной промышленности, о чем сообщил министр сельского хозяйства.
На первой встрече с правительством посредники предложили создать постоянную комиссию, которая будет заниматься контролем цен на скот на уровне скотобоен.
Ариэль Букардо, глава Министерства сельского и лесного хозяйства, и министр экономики Петер Хэслэм встретились с руководителями союзов фермеров .
" Важна готовность представителей сектора и правительства сесть за стол переговоров, чтобы найти консенсус и продолжить работу с уверенностью",- заявил г-н Букардо.
"Самое главное достижение этого соглашения – это фомирование адекватной цены на скот ", - сказал Сальвадор Кастильо, президент Федерации животноводов Никарагуа.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Австралия и США подписали двустороннее соглашение о продовольственной безопасности...

Великобритания: Производство говядины в марте продолжило снижаться...

Птичий грипп вызвал перебои в поставках племенного материала...

Белгородская ГК «Русагро» добилась признания банкротом черноземной Группы «Разгуляй»...

Мясное животноводство и выращивание мяса «в пробирке» ставят перед человечеством проблемы...

В Азербайджане упали цены на мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Италия: Стоимость говядины в апреле снизилась
8 мая 2014, 12:50
  Цены на скот в убойном весе на итальянском рынке продемонстрировали падение в первой половине апреля, о чем свидетельствуют данные  Европейской Комиссии.   Стоимость скота в убойном весе снизилась на 15,9 цента за килограмм в марте.   После  падения цен в...
Цены на скот в ЕС упали до июньских уровней
9 августа 2013, 10:57
Средняя цена телок класса R3 на европейском рынке в течение недели, закончившейся 21 июля, составила 417.4 центов/кг, что по сравнению с предыдущим месяцем меньше почти на 19 центов/ кг, сообщают эксперты Комиссии по животноводству Северной Ирландии (LMC). В июне Северная Ирландия занимала третье...
США: Минсельхоз снизил прогноз на производство мяса
14 ноября 2012, 09:50
НА этой неделе цены на откормленный скот упали ниже прошлогоднего уровня впервые с конца 2009 года. Средняя стоимость скота в живом весе по стране составила 124,46 $/центнер, с понижением на 1,72 $/центнер по сравнению с показателями прошлой недели, и на 1,02 $/центнер меньше, чем год...


Горячее предложение