Naturebrand воплотил "Мясницкий ряд" в новом образе

05 декабря 2008, 16:59
Компания "Мясницкий ряд" производит доступные по цене колбасы и мясную гастрономию, имеет развитую собственную розничную сеть и является одним из лидеров в своем сегменте. Стремительное развитие компании потребовало пересмотра позиционирования и создания нового визуального образа. Задача включала и программу brand engagement - формирование лояльности персонала компании новому бренду. В качестве стратегического партнера в работе над проектом была выбрана компания Naturebrand.

Андрей Иноземцев, управляющий партнер Naturebrand: "Новое позиционирование базируется на существующей конкурентной стратегии и анализе value chain компании. Визуальный образ создавался без оглядки на традиции рынка, хотелось найти действительно свежее решение".

По словам Алексея Трефилова, директора по маркетингу компании "Мясницкий ряд", еще рано подводить итоги, поскольку ребрендинг будет полностью завершен не раньше весны следующего года. Но первые результаты обнадеживают - переоформление торговых точек дает до 40% прироста продаж.
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса...

В Белоруссии решили выпускать колбасу и тушенку из бобра...

Суд отложил на 14 февраля рассмотрение иска "Черкизово" к Орловской области на 324 млн руб за уничтожение свиней из-за АЧС...

Птицефабрика во Льва Толстого вновь наращивает объёмы производства...

В 20 населенных пунктах Украины введен карантин из-за вспышек АЧС...

В Камбодже конфисковали нелегальную партию кур из Таиланда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение