На Ямале построят новый животноводческий комплекс

15 марта 2012, 10:49
Новый животноводческий комплекс на 100 голов крупного рогатого скота появится в ямальском поселке Аксарка. Об этом 15 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Сегодня стройплощадка для будущего комплекса полностью готова. Под здание коровника уже на 100% забиты сваи (588 шт.), идет монтаж металлоконструкций. Строители монтируют ростверки в здании административно-бытового корпуса, работа выполнена более чем на 10%. Большая часть материалов уже завезена на участок.

На территории животноводческого комплекса запланировано несколько корпусов для содержания животных, а также для производства и хранения молока.

Предприятие обеспечит район новыми рабочими местами, количество обслуживающего персонала комплекса - 25 человек. Окончание строительства запланировано на 2014 год.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за первый квартал 2017 года...

В Вологодской области стали производить больше мяса...

Сахалинская свинина будет пять лет продаваться по 250 рублей...

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

В Калининградской области названы средние цены на свинину и говядину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Крыму построят животноводческий комплекс стоимостью 18 млрд руб.
21 апреля 2017, 10:31
Предполагается, что новое предприятие даст полуострову более трех тыс. рабочих мест Правительство Республики Крым заключило инвестиционное соглашение с компанией ООО "КрымИнвестСтрой" на строительство в этом году крупного животноводческого комплекса, объем инвестиций по данному...
«Альпийские луга» появятся в Алтайском крае
20 апреля 2017, 12:42
Это будет система полного цикла: от выращивания скота и выпаса на собственных пастбищах до первичной перереработки мяса. Хозяйство будет выращивать мясные породы коров, коней, овец. В первую очередь для нужд санаториев. Для этого одна из таких компаний приобрела 3 тысячи гектаров земли в...


Горячее предложение