На производстве по забою и глубокой переработке свиней и КРС агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" (Ракитное) состоялась дегустация изделий собственного колбасного цеха

09 июля 2009, 16:08
На производстве по забою и глубокой переработке свиней и КРС агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" (Ракитное) состоялась дегустация изделий собственного колбасного цеха. Как отметил директор производства М.А. Полуянов, цех в режиме "обкатки" производит продукцию уже несколько недель, она поступает в столовые структурных подразделений, магазины компании, а теперь предстоит дать старт массовому производству. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
По словам заместителя директора по переработке О.Г. Орехова, в настоящее время производится немногим более тонны колбас в смену, но уже в следующем месяце выпуск вырастет до восьми тонн. Новый колбасный цех оборудован современными импортными агрегатами и способен производить не менее десяти тонн готового продукта в смену, имеется возможность расширить мощности до четырнадцати тонн. В сутки же пока планируется выпускать шестнадцать тонн различных колбасных изделий - около двухсот тонн в месяц.

В беседе с руководителями и специалистами производства, колбасного цеха А.В. Орлов особо подчёркивал, что все без исключения изделия цеха должны производиться только из собственных компонентов: охлаждённых куриного мяса, свинины, говядины, молочных белков. Потребовал, чтобы не допускалось применение сои и других не популярных у потребителей добавок. Это и есть главная цель нового проекта - обеспечить потребителей фирменными натуральными высококачественными продуктами питания под уже узнаваемым брендом "Ясные Зори".

Следует отметить, что и пущенное не так давно производство по убою и глубокой переработке свиней и КРС наращивает свои мощности - намечается переработка 40 тысяч свиней в месяц.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение