На МПК "Атяшевский" открылся новый цех по разделке и упаковке охлажденного мяса

18 марта 2008, 07:28
Для этого участки обвалки и жиловки были перестроены в новый цех, который отделен от основного производства системой санпропускников. В нем соблюдается строгий температурный режим (+4 С) и регулярно проводится кварцевание воздуха, которое помогает уничтожить бактерии без использования химических дезинфицирующих средств и без высоких температур, что очень важно для производства охлажденного мяса. В цехе каждое рабочее место оборудовано стерилизаторами для инструментов. Вся свинина – собственная и поступает с линии убоя.

МПК "Атяшевский" предлагает мясо в оригинальной упаковке, которая разработана компанией "Sealed Air (cryovac)" - ведущим мировым создателем упаковочных решений для пищевой промышленности. Инновации и качество упаковки способствуют удобству и безопасности для потребителя. Используя современную упаковку компания гарантирует сохранность и высокие свойства продукции.

Сегодня ведутся крупные поставки охлажденного мяса в крупнейшие магазины страны. Заключен контракт на реализацию продукта с сетью "Метро кэш энд Керри". Специалисты отдела контроля качества сети провели аудит цеха, и высказали желание сотрудничать с "Талиной". METRO Cash & Carry GmbH – крупнейшая управляющая компания, являющейся по величине третьей в Европе и пятой в мире. Сотрудничество с ней является показателем качества выпускающей продукции.

Advis

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение