На Дмитрогорском мясокомбинате установлено новое оборудование

27 февраля 2013, 16:59
На мясокомбинате "Дмитрогорский" установлены новые термокамеры фирмы VEMAG. Благодаря новым термокамерам горячего копчения варено-копченые и полукопченые колбасы от "Дмитрогорского продукта" стали еще более ароматными.

Поддержание одинаковой температуры внутри продукта по всей камере в разы усиливает аромат копчения, что благотворно влияет на вкусовые характеристики колбас, а копчение на буковых опилках обеспечивает колбасам натуральный вкус и аромат.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Американцы расхвалили свое мясо в Южной Корее...

Экспорт свинины из ЕС в 2017 году продолжит расти...

Рост производства свинины в США повышает значение экспорта...

По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Курском мясоперерабатывающем заводе введено в эксплуатацию новое оборудование
10 января 2017, 09:08
В декабре 2016 года на ООО «КМПЗ» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») в с. Линец Курской области протестирован и введен в эксплуатацию аппарат FUM, осуществляющий автоматическую маркировку туш. Интеграция с оборудованием AutoFom позволяет наносить на тушу...


Горячее предложение