На Дмитрогорском мясокомбинате установлено новое оборудование

27 февраля 2013, 16:59
На мясокомбинате "Дмитрогорский" установлены новые термокамеры фирмы VEMAG. Благодаря новым термокамерам горячего копчения варено-копченые и полукопченые колбасы от "Дмитрогорского продукта" стали еще более ароматными.

Поддержание одинаковой температуры внутри продукта по всей камере в разы усиливает аромат копчения, что благотворно влияет на вкусовые характеристики колбас, а копчение на буковых опилках обеспечивает колбасам натуральный вкус и аромат.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Первая партия оборудования для нового свинокомплекса доставлена на Камчатку
26 мая 2017, 10:16
Для строящегося свинокомплекса компании «Агротек» в поселке Лесной на Камчатку доставлено технологическое оборудование. Доставлено шесть 40-футовых контейнеров с оборудованием для 1-го комплекса будущего свинокомплекса, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в...
На Курском мясоперерабатывающем заводе введено в эксплуатацию новое оборудование
10 января 2017, 09:08
В декабре 2016 года на ООО «КМПЗ» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») в с. Линец Курской области протестирован и введен в эксплуатацию аппарат FUM, осуществляющий автоматическую маркировку туш. Интеграция с оборудованием AutoFom позволяет наносить на тушу...


Горячее предложение