На Дмитрогорском мясокомбинате установлено новое оборудование

27 февраля 2013, 16:59
На мясокомбинате "Дмитрогорский" установлены новые термокамеры фирмы VEMAG. Благодаря новым термокамерам горячего копчения варено-копченые и полукопченые колбасы от "Дмитрогорского продукта" стали еще более ароматными.

Поддержание одинаковой температуры внутри продукта по всей камере в разы усиливает аромат копчения, что благотворно влияет на вкусовые характеристики колбас, а копчение на буковых опилках обеспечивает колбасам натуральный вкус и аромат.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Казахстане выросло на 9,6%...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Во Вьетнаме вспышка кишечной палочки - образцы свинины и птицы показали наличие E.coli...

Франция может увеличить экспорт свинины в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тверским животноводам возместят 20% от затрат на приобретение оборудования
17 августа 2017, 08:57
В 2017 году из бюджета Тверской области направят 400 тыс. рублей на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для производства мяса. Решение принято на заседании регионального Правительства, которое провел губернатор Игорь Руденя. «Важно, чтобы...


Горячее предложение