На Дмитрогорском мясокомбинате установлено новое оборудование

27 февраля 2013, 16:59
На мясокомбинате "Дмитрогорский" установлены новые термокамеры фирмы VEMAG. Благодаря новым термокамерам горячего копчения варено-копченые и полукопченые колбасы от "Дмитрогорского продукта" стали еще более ароматными.

Поддержание одинаковой температуры внутри продукта по всей камере в разы усиливает аромат копчения, что благотворно влияет на вкусовые характеристики колбас, а копчение на буковых опилках обеспечивает колбасам натуральный вкус и аромат.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Результаты исследования: мясо курицы в Латвии безопасно...

Гендиректор «Русагро» Максим Басов в интервью RNS рассказал о предпосылках нового кризиса в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Первая партия оборудования для нового свинокомплекса доставлена на Камчатку
26 мая 2017, 10:16
Для строящегося свинокомплекса компании «Агротек» в поселке Лесной на Камчатку доставлено технологическое оборудование. Доставлено шесть 40-футовых контейнеров с оборудованием для 1-го комплекса будущего свинокомплекса, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в...
На Курском мясоперерабатывающем заводе введено в эксплуатацию новое оборудование
10 января 2017, 09:08
В декабре 2016 года на ООО «КМПЗ» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») в с. Линец Курской области протестирован и введен в эксплуатацию аппарат FUM, осуществляющий автоматическую маркировку туш. Интеграция с оборудованием AutoFom позволяет наносить на тушу...


Горячее предложение