Мясопромышленник: В России не хватает говядины

21 апреля 2010, 07:33
В России есть большие проблемы с качественной говядиной, именно поэтому большинство производителей, работающих на рынке мясопереработки, используют привозную. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 20 апреля, заявил журналистам исполнительный директор "Атриа Россия", генеральный директор ООО "Пит-продукт" и ООО "Кампомос" Сергей Иванченко. Он добавил при этом, что увеличивается количество мяса птицы, закупаемого в России.

"Атриа" - финское мясоперерабатывающее предприятие. Работает в Скандинавии, России, Балтийском регионе. В России работает под брендами "Пит-Продукт" и "Кампомос".
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясо птицы может стать дефицитным продуктом
22 декабря 2010, 16:23
Происшествие на Курской птицефабрике потрясло всю страну. Еще недавно процветающее предприятие превратилось практически в банкрота, без денег даже на цыплячий корм. Уничтожение цыплят здесь было санкционировано руководством, чтобы искусственно снизить оборотные активы предприятия.О том, в каком...
Что мешает нашим производителям развивать экспорт мяса
16 июня 2010, 09:06
"Ножки Буша", вопреки прогнозам многих экспертов, ушли с российского рынка тихо, на цыпочках. Роспотребнадзор запретил продавать их на основании того, что они обработаны неразрешенным в нашем птицеводстве хлором. Поставок из США нет с нового года.И что же? Потребительские цены на кур, по данным...
Специалисты оценивают современный дефицит говядины в 20 процентов
13 мая 2010, 09:48
Пару лет назад не диетологи, а простые экономисты отметили, что в мире стали больше есть, вопреки настоятельным советам придерживаться самых передовых диет. А поскольку давно замечено, что особенность современности – все больший разрыв между массой циркулирующей наличности и реальными жизненными...