Мясопромышленник: В России не хватает говядины

21 апреля 2010, 07:33
В России есть большие проблемы с качественной говядиной, именно поэтому большинство производителей, работающих на рынке мясопереработки, используют привозную. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 20 апреля, заявил журналистам исполнительный директор "Атриа Россия", генеральный директор ООО "Пит-продукт" и ООО "Кампомос" Сергей Иванченко. Он добавил при этом, что увеличивается количество мяса птицы, закупаемого в России.

"Атриа" - финское мясоперерабатывающее предприятие. Работает в Скандинавии, России, Балтийском регионе. В России работает под брендами "Пит-Продукт" и "Кампомос".
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясо птицы может стать дефицитным продуктом
22 декабря 2010, 16:23
Происшествие на Курской птицефабрике потрясло всю страну. Еще недавно процветающее предприятие превратилось практически в банкрота, без денег даже на цыплячий корм. Уничтожение цыплят здесь было санкционировано руководством, чтобы искусственно снизить оборотные активы предприятия.О том, в каком...
Что мешает нашим производителям развивать экспорт мяса
16 июня 2010, 09:06
"Ножки Буша", вопреки прогнозам многих экспертов, ушли с российского рынка тихо, на цыпочках. Роспотребнадзор запретил продавать их на основании того, что они обработаны неразрешенным в нашем птицеводстве хлором. Поставок из США нет с нового года.И что же? Потребительские цены на кур, по данным...
Специалисты оценивают современный дефицит говядины в 20 процентов
13 мая 2010, 09:48
Пару лет назад не диетологи, а простые экономисты отметили, что в мире стали больше есть, вопреки настоятельным советам придерживаться самых передовых диет. А поскольку давно замечено, что особенность современности – все больший разрыв между массой циркулирующей наличности и реальными жизненными...


Горячее предложение