Мясокомбинат "Шиловский" запустил линию по выпуску рыбных консервов

17 января 2014, 16:51

С января 2014 года ООО «Мясокомбинат «Шиловский» (Рязанская область) начал выпуск рыбных консервов.Мясокомбинат "Шиловский" запустил линию по выпуску рыбных консервов

Новая линия на предприятии была введена в эксплуатацию в конце декабря 2013 года. Производственная мощность линии – 30 тыс. банок в сутки. Планируемый к выпуску ассортимент продукции - консервы рыбные в масле, сообщается на сайте правительства Рязанской области.

ООО «Мясокомбинат «Шиловский» работает с сентября 2010 года. В настоящее время на предприятии выпускается широкий ассортимент мясных консервов, разнообразные паштеты, колбасный фарш, говядина и свинина тушеные, ветчина, пельмени, голубцы, а также первые и вторые обеденные блюда, фруктовые консервы.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Торговое соглашение между Канадой и ЕС вступает в силу...

Обзор свиного рынка ЕС: Общее падение цен, рынки под давлением...

Канадским фермерам рекомендовали подготовиться к росту доллара...

CME: Аналитики отмечают резкое снижение цен на бекон...

Птицефабрика "Островная" покупает 65 тысяч суточных цыплят...

Терновский район Воронежской области в 2017 году задумал нарастить производительность мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней
18 августа 2017, 11:30
В польских СМИ прошла информация о том, что министерству сельского хозяйства страны удалось найти группу фирм, которые согласились по заказу правительства производить консервы из свиней, родом из зараженных АЧС зон. На этой неделе чиновники выступили с опровержением. На упаковках...
Грузия: «Кула» начинает производство мясных и рыбных консервов
8 августа 2017, 10:39
По словам учредителя компании Вано Гоглидзе, новая продукция появится на прилавках в течение месяца – в основном речь идет о консервах из рыбы, говядины, свинины и баранины.  «Продукция будет упакована в металлические и стеклянные банки. Что касается цен, то к примеру,...
Мясной союз России предлагает перейти Росрезерву на куриные консервы
23 марта 2010, 13:03
Росрезерв хранит говяжьи туши вместе с костями в холодильнике.Мясной союз России выступил с предложением о переключении государственных закупок мяса для запасов Росрезерва с говядины на куриные консервы. Такое заявление сделал президент Мясного союза Мушег Мамиконян. Он подчеркнул, сейчас говядина...


Горячее предложение