Мясокомбинат «Кооппром» заплатит штраф за «неправильный» убой животных

16 декабря 2014, 09:52

Мясокомбинат «Кооппром», расположенный в Боровском поселке Тюменского района, заплатит 100 тысяч штрафа за убой животных без необходимых лабораторных исследований. Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. 
Мясокомбинат «Кооппром» заплатит штраф за «неправильный» убой животных
В ходе проверки, проведенной в октябре специалистами управления в отношении ООО «Кооппром» выявлены нарушения, послужившие основанием для возбуждения административного дела по ст. 14.43 КоАП РФ за нарушения требований технического регламента на мясо. 

Решением Арбитражного суда Тюменского района от 10.12.2014 предприятие признано виновным и назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. 

Добавим, что ранее за нарушения ветеринарно-санитарных правил, правил убоя животных, непредоставление документов, а также воспрепятствование проведению проверки, предприятие привлекалось к административной ответственности по статьям 19.7, ч.1 ст. 19.4.1, ч. 1 ст. 10.8, ч. 1 ст. 10.6. 

 

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Московская область: Россельхознадзор оштрафовал мясоперерабатывающий завод Подольска
25 сентября 2017, 14:02
Управление Россельхознадзора оштрафовало мясоперерабатывающее предприятие «Ремит» в Подольске на 50 тысяч рублей за несоответствие наименования продукции сырьевому составу, сообщается на сайте управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу...
Россельхознадзор оштрафовал ритейлера «Лента» после обнаружения опасных бактерий в мясе
16 августа 2017, 09:16
Россельхознадзор оштрафовал ритейлера «Лента» на 430 тыс. руб. за нарушение требований техрегламентов Таможенного союза, в частности за наличие листерии в мясной продукции. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора. Нарушения были выявлены в ходе проверки управлением...


Горячее предложение