Общие замороженные запасы птицы по данным на 31 октября 2014 года снизились на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 9 процентов по сравнению с годом ранее.
Суммарные запасы курицы выросли на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем, но снизились на 9 процентов по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов мяса индейки в морозильных камерах снизился на 19 процентов по сравнению с прошлым месяцем и на 10 процентов по сравнению с показателем на 31 октября 2013.
Общие запасы красного мяса в морозильниках снизились на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 9 процентов по сравнению с прошлым годом. Общий запас замороженной говядины в морозильных камерах был немного выше по сравнению с предыдущим месяцем, но снизился на 15 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы замороженной свинины снизились на 4 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 7 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы свиного бекона снизились на 18 процентов по сравнению с прошлым месяцем, но выросли на 5 процентов по сравнению с прошлым годом.
Опубликовано Национальной службой сельскохозяйственной статистики (NASS) МСХ США.
С полной версией отчета можно ознакомиться здесь.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться