Монгольские мясные и колбасные изделия завоевали медали во Франкфурте

27 мая 2016, 09:29

Монгольская компания “Мах импекс” получила золотые и серебряные медали на Международном конкурсе качества мясных продуктов в Германии.

Монгольские мясные и колбасные изделия завоевали медали во Франкфурте

Монгольская компания “Мах импекс” получила золотые и серебряные медали наIIFA – 2016 – Международном конкурсе качества мясных продуктов и технологических стандартов, который состоялся с 7 по 12 мая этого года во Франкфурте, Германия. IIFA 2016 - ведущая выставка для мясоперерабатывающей промышленности в мире.

Предприятие мясной промышленности “Мах импекс” является первым Мясокомбинатом Монголии и имеет 70-летнюю историю. Расположен в Улаанбаатаре. Основан в феврале 1946 года при непосредственной помощи советских специалистов, в работу введён в июле того же года, был оснащён советским оборудованием, первоначально носил имя И. В. Сталина.

Производит различную мясную и колбасную продукцию (мясо, сосиски, консервы), а также костную муку и свечи из отходов производства. В 1975 году мощность комбината доходила до 200 тонн мяса в сутки. Ряд продукции комбината экспортировался в страны СЭВ. В 1992 году приватизирован.

Компания “Мах импекс” участвовала с продуктами "Нүүдэл бренд" (Brand of Migration) (кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях) и копчёными колбасами "Дээдэс" (Royalty). Продукты были выставлены еще раз с их медалями сертификатами в четверг в отеле “Shangri-La Hotel” в Улаанбаатаре.

IIFA объединяет всех производителей из международного сектора мясоперерабатывающей промышленности. Проводится каждые три года. IIFA охватывает всю производственную цепочку, от забоя, до упаковки и продажи. 

Источник: asiarussia.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина запретила ввоз птицы из Германии из-за вспышек птичьего гриппа
1 декабря 2016, 10:45
Украинские власти запретили ввозить в страну птицу и продукты из нее из четырех федеральных земель Германии, а также ограничили импорт из Австрии в связи со вспышками птичьего гриппа. Украина ввела запрет на импорт птицы, мяса птицы и субпродуктов из Германии из-за вспышек птичьего гриппа....